Полет с годовасиком в Турцию, прошу совета

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Полет с годовасиком в Турцию, прошу совета Девочки, кто имеет опыт полетов с малышами, расскажите вкратце что и как, плз. Мы со старшей летали с 3 лет на моря, посему вопросов вагон...Коляска-трость: ее с собой в самолет берут. А когда ее оформляют или отдают? Когда потом и где забирать?Питание: пюрешки баночные в чем везти, чтоб не разбить? Памперсами переложить в чемодане? Памперсы для бассейна: сколько их брать? Как они вообще одеваются и меняются с какой частотой? Т.е. если малыш поиграл и вылез погреться, памперс менять на новый?Спасибо заранее всем опытным путешественникам! )))[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трость забирают у трапа или при входе в салон Банки в чемоданБассейн вам не нужен вообще ( мой совет), купайтесь в море[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коляска: если вы сдавали у трапа, то у трапа и выдадут. пюрешки возили в баночках, перекладывали вещами, ни разу не побилисьпамперс можно не менять пока не наполнится, но я иногда меняла и использовала его во второй раз так-как чаще он оставался сухим, а стоимость его выше в разы :) Но это когда не лень было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В турции не у трапа выдают, а там где крупногабаритные грузы забирают [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, а регистрировать коляску как багаж надо? Все усложняется тем, что мы летим из Берлина. И если нам при регистрации не попадется англоязычная фрау, то будем объясняться на языке жестов )))Про бассейн я спросила на случай, если море (Эгейское) будет штормить или холодным. Памперсы эти водные видела, а как их юзать не в курсе )))[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, т.е. памперс этот чудный не намокает, как обычный? [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно регистрировать, и бирку на коляску поцепить если море холодное, ну подышит воздухом ваш малыш, ножки ему помочите. Не стоит ему купаться в бактериях. Но это ваше дело, я не убеждаю[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, надо будет это прояснить у стюардов при посадке, чтоб потом не бегать по всему аэропорту ))) [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я согласна с вами полностью, но хочу все предусмотреть ;) уже как-то попали в Греции на жару и шторм (( сидели в бассейне неск дней... [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они вам не скажут ответ,выгружает же служба аэропорта Мне тоже коляску выдавали уже при получении багажа.но вы попробуйте ,вдруг получится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, буду иметь в виду. Главное талончик не потерять на нее )) [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.... [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм... А как памперс для бассейна остается сухим? Я таких не встречала + Он полностью промокаемый, удерживает какашки только. Т.е. после бассейна он мокрый и не наполняется. Мы пробовали Хаггис и Либеро - принцип у обеих марок одинаковый.В аэропортах Анталии, Хургады и, как оказалось, в терминале Д Борисполя у трапа коляски не выдают. Может в вашем случае будет по-другому, Вы же на Эгейское побережье летите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 недели назад в Борисполе + коляску сдавали в багаж, в Анталии ловили ее вместе с чемоданом на ленте. При возвращении точно так же сдали в багаж, но в Борисполе выдали у выхода из самолета в рукаве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще по поводу питания для детей в Турции, может, кому-то интересна информация + мы были в Otium Eco Club. Тоже везла с собой и кашки, и пюрешки. Привезли обратно, только мясо скормила, т.к. просто не хотелось переть его назад. Там есть все. Ребенка после года 100% можно кормить едой в ресторане. Пюре овощные и фруктовые, вареное мясо, курица, рыба, вареные овощи, молочные каши на завтрак и ужин (овсянка, гречка, манка, пшеничная, вермишелька молочная была - всегда 2-3 вида есть), детское печенье, компоты. Я была приятно удивлена детским столом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, мне все интересно. Я уже готовлю для малявки отдельный чемодан )) [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дописала там ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В нашем отеле и блендеры даже были, но малый все равно ел только свои банки Так что все равно все надо брать[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блендеры там тоже были + они всегда есть, но тут было именно уже готовое детское питание. У меня малая банки не очень ест, обычно только в поездки и берем. А тут не пришлось кормить банками, потому что было все свежее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас этот отель (Grand Belish), но там про детское питание ничего не сказано... http://tophotels.ru/main/hotel/al49760/[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ни в коем случае Вас не отговариваю + мы просто отель выбирали "детский". И он себя оправдал. Мне говорили в агентстве, что там очень хороший детский стол, но я все равно везла баночки, не поверила :). Если поедем туда еще, то уже точно ничего малой брать не буду. Но это только, если в Otium. Нигде, где мы были раньше, такого детского питания не было. Максимум вареные овощи (брокколи, цв.кап., картошка, морковка), мясо, рис. А здесь меню детское просто супер. Так что это на будущее Вам информация, неплохой отель для отдыха с детьми. А Вы, если по поводу питания в отеле не уверены, то, конечно, берите еду ребенку, мало ли как там
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы были в отеле, где можно было взять коляску напрокат, бесплатно. Так что уточните, пошлите им запрос, может, и не нужно будет везти с собой коляску.В отеле был детский стол, там же имелся блендер и микроволновка. Пюрешку можно было сделать из диетических продуктов. Практически всегда был брокколи, отварной картофель, горошек, рис, морковка. Отварное мясо или рыба.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю. Мы ездили пару раз в ближайший супермаркет, две остановки на автобусе или пешком, там можно было купить и памперсы, и детское питание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за западном побережье отели попроще, в меньшей степени ориентир на детей и будьте готовы к долгому трансферу[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я готова, что 100 км до отеля часа на 2 потянут.... [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением