Опубликовано: 10 июл 2015 У нас был "взрослый" годовасик. Коляску брали напрокат в отеле, в дороге она нам была не нужна.Банки, каши - складывали в чемодан. Но у нас был отличный диетический стол, поэтому практически все вернулось назад.Еще брали с собой свою привычную простую воду ( знаю, что некоторые везли на весь срок, нам не хватило).В бассейн ( в нашем случае море) брали специальные плавки для купания.Кстати, мы брали с собой свой горшок ( не знаю, нужно ли это вам). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 наверное много уже овтетили, опишу свой опыт:) коляску брали, ее забирали у трапа, а вот по прилету сказали забирать уже возле багажной ленты:) по факту, коляску не юзали в отеле вообще, она пригодилась только в аэропорту туда-обратно.с собой везли всю еду: банки, каши, сокив отеле был хороший диет стол и банки всякие были тоже, был блендер и МВ тоже была..Памперы для басса не брали вообще - на пляже тусил в труселях, а перед бассом ходили в туалет, никаких эксцессов не было))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 Спасибо за опыт! Мы воды в дорогу только возьмем, и так куча всего ... ее ж везде можно купить, в отличие от каши-пюре. Горшок мы еще не осваивали, мы послушали Комаровского и забили до 1,5 лет как минимум )))Коляску не хочу прокатную: они часто грязные такие (( да и мы частенько в выхи выезжаем куда-то, так что трость нам очень кстати ;)[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 Спасибо и вам! Про соки я забыла ))) А коляска нужна-мы не ходим, но оч резво ползаем )) я рискую сделать клининг аэропорту и отелю ))) В туалет еще не просится, просится только на ручки ))) маленькая еще )))[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 Ездили с 10-месячной Коляску забирали возле трапа, у трапа же и возвращали (но это было 5 лет назад). Вообше в отеле были коляски напрокат бесплатно, поэтому в следующем году коляску уже и не брали с собой вообще.Выбирала отель специально с кухней для малявок, поэтому там была отдельная кухня и столики для деток - блендеры, микроволновки и т.д. - все там было.Так что внимательно почитайте описание Вашего отеля. Баночное пюре брала, но оно нам не понадобилось - детская кухня была подходящая - паровые овощи, курочка отварная, каши всевозможные, картофельное пюре, йогурты, соки, молоко. Баночки заматывала в одежду, в багаж - ничего не разбилосьЧто очень пригодилось, так это подогреватель для бутылочки (ночью - рано утром молоко наливала, подогревала, и до завтрака спокойно выдерживали).Питьевые йогурты там были просто потрясающие.Памперсов для бассейна мы не брали - на шезлонгах, на пляже в обычном памперсе, потом переодевала в плавки - никаких аварий у нас не случалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 У нас ни разу не промокал, проверено на троих детях может на вас болтался сильно. У меня детки плотные сами по себе :) может из-за этого. Вот плавочки удерживали только какашки, да.По-поводу колясок - нам только один раз выдали не у трапа и это был полёт по Украине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 Не за что. Понятно, что вы все описания примените на свою ситаюцию. Удачно отдохните. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 Спасибо, я так поняла, что как повезет с коляской :) или вернут сразу, или будет нашему папе флешмоб )) Мы частично на ГВ, так что хоть со смесью возни нет. Баночки вчера купила пластиковые, в виде контейнера. Инфы по детской кухне в отеле не нашла, едем наугад, но со своим добром ))Спасибо за ваш опыт![+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 Спасибо! [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах