Опубликовано: 2 июл 2015 приходите к нам играть:) ищем друга (пол и возраст значения не имеют. Но желательно не меньше 4 и не старше 15 лет:))), который тоже дитя асфальта и вынужден/а скучать в Киеве, пока родители на работе.Имеется: мальчик 10 лет с логопедическими проблемами, но стремящийся к общению; тьма игрушек, включая железную дорогу, кукольный театр, кукольный домик с мини-зайцами, два контейнера машинок, сотня книг, лабиринты, головоломки, настольные игры и! самое главное! много диванных подушек для построения халабуды!:); в нагрузку идет няня, которая за всем этим безобразием присматривает и принимает самое живое участие в играх. Перманентно к играм может также подключаться папа или мама (в зависимости от того, у кого какой график работы в конкретный день). Живем на Правом берегу (район КПИ-Лукьяновка). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 вот это у вас жирное предложение :) жаль, что наш мальчик не в Киеве сейчас ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 И где вы раньше были? Мой уезжает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 тема - крутяк, жаль далековато( [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 о, у меня тоже 10 лет и скучает так а на улицу вы ходите, в тот же парк КПИ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 Очень крутое преложение, я бы на такое не решилась. Желаю найти Вам друга для Вашего ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 У меня есть мальчик 9 лет с ЗПР!+ мы тоже без друзей! Я работаю, ребенок с бабушкой. Не знаем, чем его занять, куда с ним ходить, чтоб общался хоть с кем-нибудь. Живет сейчас на правом берегу. Меня очень заинтересовало Ваше предложение!!! Что требуется от нас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 Присоединяюсь к вопросу насчёт прогулок) У нас 9-тилетка (ну, почти, без нескольких недель :) ), очень общительный и активный, друзья поразьезжались, а мама, хоть и дома, но её явно не хватает). В Пушкинский парк и КПИ регулярно выбираемся на прогулки (живём на Л.Толстого) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 ходим и туда, и в парк Пушкина, но ... уже за много лет надоело. И ему хочется именно игрового взаимодействия. Что может быть лучше обучения в процессе игры?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 эх, я б выбралась но я работаю, с малым гувернантка... или как эта должность правильно называется для молодого человека, который на каникулах бездельничает?:) Они гуляют. о! в настольный теннис ходят играть на стадион Старт. Можно вместе ходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 :-)) спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 супер!!! Давайте списываться и договариваться:) + от Вас - написать мне на [email protected] :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 мы просто 8го уезжаем на 20 дней, потом опять дома будем. Мне все-таки для прогулок ему нужен товарищ, все-таки хочется чтоб летом больше на улице ребенок был хотя играть он обожает тоже, но не с кем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 Написала Вам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 прочла и ответила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 приедет - свистите:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 лето длинное:) свистите, когда вернется:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 можно и в парке встретиться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 я только за! В первой половине дня можно до 14-00. Но наверно лучше после 27 июля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 Далековато )) Не то бы мы непременно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 Записала, вытирайте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 Вы подумайте а вдруг:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 Я Вам написала :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 Та капец как далеко ))) Но вдруг, то мы да)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 Автор, Вы молодчина. Редко сейчас такие предложения! Пусть найдется достойная компания) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах