Опубликовано: 2 июл 2015 мы живем недалеко от Вас но летом дочь (7 лет) на даче. у нас есть знакомый мальчик 11 лет, который зимой переехал жить в Украину, друзей тут пока не завел и этим летом сидит в Киеве. мы периодически встречаемся в парке КПИ или парке НАУ, также бываем на стадионе Старт. я расскажу его маме, может быть заинтересует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Отлично! Мы - с радостью:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 Были рады знакомству! надеемся на его продолжение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 Хочу поблагодарить за темку! Мой ребенок из гостей вернулся довольный как слон) Надеюсь и Андрюша хорошо провел время) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 давайте пробовать нашему 11,и мы живем на Отрадном. Сможем выбираться нечасто, но почему бы и нет. Мой тел. 095 2703626 Таня. или пишите [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2015 Хм… Интересно :) Тема еще актуальна? Вам удобнее в рабочий день или в выходной? У вас мальчик, а у нас девочка (С) :))) почти 10, очень общительная. с удовольствием обсудим детали с Вами в почте [email protected][+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 Привет! теперь я знаю, что знакома с Лукрецией :) Давайте мы к вам как-то придем в количестве 2-х детей? (младшей уже 7,5)Но пока в разъездах, можно подумать на через неделю, или во второй половине августа.ПС ты героическая мама, честное слово!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 Спасибо:) я очень рада, что Максиму понравилось!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 О! Привет, дорогая!;) давайте, + Я всеми конечностями за! Я тебя наберу. Телефон тот же?Мы тоже следующие 2 недели будем в разъездах, а потом готовы встречаться:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 Напишу Вам в понедельник утром на почту:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах