Опубликовано: 1 июл 2015 Ужас, пусть все закончится хорошо. Меня недавно сбили с ног , я возвращалась с пляжа. Дело было на отдыхе. Проход узкий, я просто шла, и тут на меня налетел торговец таранкой. Удар был очень сильный, я влетела в забор, мимо которого шла, разбила очки, он даже не остановился.(Я сидела под забором, приходила в себя, люди, к-е видели все это просто проходили мимо.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Виноградарь. Возле озера "Синее" [+sign]Лише самовідданість наших воїнів захищає весь світ від божевільного карлика з ядерною дубинкою.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Разве там есть парк? Там же лес() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Так а причём тут мальчик или его бабушка, если всё уже случилось?+ тут надо себе по голове надавать. Подрастив двух детей, я пришла к убеждению, что лишь мама и папа виноваты во всём, что происходит негативного с ребёнком. Никто другой не виноват....Поэтому иногда сейчас я ловлю себя на том, что мне лучше постоянно держать ребёнка за руку, или на руках, или любым другим способом, но держать. Потому что вот машины сдают задом, потому что дети стёкла выбивают и падают вниз, и ещё сотня разных таких вот тем. Мне нужны живые дети и точка. Пусть с немного красными попами, и иногда с подзатыльниками, которые почему-то действуют гораздо лучше слов. Я детей своих люблю сумасшедше. Я их балую, я с ними играю, гуляю, всегда выслушиваю их все проблемы и неприятности в школе и в саду, пытаюсь в каждом их конфликте между собой понять, что именно случилось. НО. Когда дело касается безопасности - могу и руки распустить :( - в плане, если за руку не хотят через дорогу, или убегают, и т.д. Потому что мне нужны живые дети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Какой кошмар ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Ну не оттолкнуть, но отодвинуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 хотела бы посмотреть, как в вас что-то вцепилось со всей силы, а Вы его отодвинете. Оттолкнуть - естественная реакция, рефлекторная, просто у дочки от стресса ступор случился. мне ту пакость малую вообще не жалко, она никаких выводов не сделала - ибо от моей не получила, а мамаша ее не ругала, т.к. этожеребенок и от испугался. А что у моей синяк и стресс - это фигня, главное что мелкую не толкнули. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Да какое Вам до неё дело? права она, не права? Это её дело за своим внуком смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Скорейшего выздоровления сыну! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Вы прямо так пишите, как будто там бультерьер был, вцепился и не отпускал. Какие должен выводы сделать, по вашему, полуторагодовалый ребенок? Он не понимает еще ничего.Что маме делать, побить его?Знаете, у детей в любом возрасте есть свои "приколы". Я стараюсь следить за своей, чтобы она никому не навредила и чтобы ей никто не навредил.Некоторые подросшие дети лет 4-5 почему-то очень любят малышню толкать, специально поджидают, чтобы толкнуть. Что мне с ними сделать, в ответ толкнуть?Просто слежу, чтобы не причинили моей вреда. Если вижу таких - держу своего ребенка от них подальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 и бабушка второго ребенка тоже, вот в чем прикол :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Ужасно..скорейшего выздоровления!!! [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Пусть быстрее выздоравливает! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Согласна, это был сарказм. Я о том же, нужно быть начеку даже, казалось бы, в безопасной ситуации+ На самом деле обстановка была безопасная, 10 метров это я преувеличила, несколько шагов, машины не проезжают. Просто я не разглядела опасности в бегущем малыше, а теперь буду знать, что и такое имеет место быть. Когда рядом есть другие дети, я своего стараюсь контролировать на 100%, потому что мало ли что, возраст такой, может и песком сыпануть и еще что-нибудь вытворить. Хотелось бы и от других оиждать того же самого, но это утопия :-))))))[+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Вот ровно сегодня, прекрасный пример :-) Забросили с подругой велосипеды и поехали с детками покататься. Лесопарк это. Большой лесопарк, с дорожками, огромной территорией, детскими площадками, большими полянками....Едем, дорожка метра три шириной. выскакивает карапузик чуть больше года - и зигзагами по дорожке. Наши детки объехали его по шишкам и хвое, а мы с подругой остановились, обошли. Где же мама? Вон она, метров за 20, с колясочкой и подружкой, а еще с семечками. Мы обошли малыша, проезжаем метров через 20 мимо мамы (а это будний день, людей мало, карусельки работают, а в лесу дорожки полупустые). Подруга абсолютно по-доброму говорит: Мамочки, смотрите за малышом, а то мы притормозили, но ведь кто-то может не успеть. В ответ, думаете, она побежала к карапузу?- А потому что это НЕ для велосипедов! Не для ваших собак и велосипедов!Оглянулись мы, нет у нас собак, только велики ))) И поехали дальше. Мама осталась с подружкой у коляски, карапузик - на дорожке ((((((((Конечно, будет виноват велосипед! Не дай бог чего.Кстати, историю с собачкой наблюдали тоже сегодня, издалека. Пришлось за мальчишку заступиться)) Но это уже совсем другая история. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Ну хотели бы, приходите, покажу. Ступор случился - а я при чем? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Как только в городе будут велодорожки, мы начем там ездить)) А пока мы будем ездить в парках тоже, ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Это согласно вашей логике ))) Мы же спешиваемся и обходим ...опы с пивом и глухих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Вот-вот ((( Но в парке партизанской славы право слово, не указано, где вело, а где пешеходные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 И дааже если бы она и была права, нкужели потом от этого легче? () [+sign] Не спешите вытаскивать людей из говна, возможно это их естественная среда обитания! !©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 :))))). Третий сон Веры Павловны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 вообще в идеале надо не просто делать велодорожки, а в парках разделять велосипедные и пешеходные дорожки (зоны) + но даже когда я еду по чисто велосипедной дорожке (между дорожками - олеандровые заросли высотой полтора метра), все равно не могу разогнаться - некоторые пешеходы таки игнорируют разметку и гуляют по велосипедной. Потому что утром велосипедная сторона больше в тени :)Мне вообще в этом плане очень понравился Амстердам: там человек на велосипеде - король улицы буквально, у него приоритет и перед машинами, и перед пешеходами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 У нас люди и по проезжей части гуляют, так что не удивительно :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 Маленькие дети кусаются таки сильно. Старашая не кусалась, а младший может меня цапнуть,скажу честно, мозги в этот момент работают слабо [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 :))) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах