Опубликовано: 30 июн 2015 А причем бабушка? Вы в 10 метрах от своего ребенка это немало. Равно как и тот мальчик оторвался от бабушки. Как предотвратить? наверное никак. Но стараться не отходить на 10 метров от полугодовалого ребенка. ИМХО[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Мы катаемся на великах ежедневно. И знаете, у меня ощущение, что пешком ходят исключительно глухие. Ты ему звенишь, орёшь, а оно сунет с бутылкой пива/деткой/собачкой, и ни в одном глазу. Ну отступи ровно на один шаг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Да. Тоже было + наблюдала со стороны. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 присоединюсь к тем, кто говорит, что полуторалетнего ребенка рановато так далеко отпускать от себя + но безотносительно этого случая (подобное могло бы произойти даже с ребенком старшего возраста), а потому что мало ли - полуторалетка может сам внезапно побежать куда-то, или вдруг собака, или машина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 моя близька знайома возила дитину малесеньку у візочку, дитина спала, було десь 5-6 місяців, а недалечко пробігали хлопці років 9-10. так от ці хлопці на бігу кинули пітарду під візочок і вона вистрелила. Звісно, дитина злякалася і плакала, а хлопчаки побігли далі. Що робити? Наздоганяти? Ні, бо треба було заспокоювати своє маля.І поряд же була. так що ми всі незастраховані від таких прикрих випадків, бо живемо в соціумі. І не завжди ми праві коли когось звинувачуємо. Бо ж і наша дитина може когось завтра випадково штовхнути.Щодо ситуації автора - неправа мама, що відійшла від дитини на 10 метрів, і все, якби мама тримала дитину за руку, вона б не впала. Добре, що все обійшлося. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 а "оно" я так понимаю все это делает на проезжей части, да? [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Я не считаю маму виноватой. Не упала бы, так руку могла ребенку вывихнуть. Держать ребенка тоже не панация. Руку можно и сломать и выкрутить. Не носить же на руках до 3-х лет...[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Согласно вашей логике, если пешеход не реагирует на сигнал, то водитель должен его давить. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Я и не отпускаю, я шла за ним, просто он бегает быстрее меня :-) была в нескольких шагах, но не спешила, потому что не разглядела опасность в бегущем навстречу малыше [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Ну да, пьяная бабушка, выгуливающая своего внука, конечно, права больше чем я :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 В этом то и соль, что опасность может быть там, где и предугадать не можешь... [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Проблема решилась бы, если бы велосипедные и пешеходные дорожки жили отдельно [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Следить за своим ребенком Моему 2 года, я на расстоянии 10 метров от него могу находиться только на территории частного дома (моей бабушки), где нет посторонних и калитка закрыта. А разговаривать при этом с кем-то еще - непозволительная роскошь.Хотя и у меня бывают проколы - но я понимаю, что вина в первую очередь моя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Гм, ну такой возраст, да, кусаются. Считаете нужно толкать? Имхо, просто не садить рядом на карусели, наверное. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Не обязательно за руку держать. А придержать при толчке нужно, чтобы не дать упасть или смягчить падение. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Я скорее о том, что ЧП могут случиться с любой мамой. А автор, вела себя вполне благоразумно. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 да, так и есть + я младшей одно время надевала вообще детский поводок, когда она предпринимала попытки убежать вперед - с ним удобнее, чем за руку, при маленьком росте ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 У меня младший ураган просто :-) он за руку не ходил, даже когда только начинал ходить. Поводок тоже отмел. Так и гуляем...постоянно в напряжении :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 я смогла общаться с кем-то на улице только когда младшему лет 5 исполнилось ))) А до этого все прогулки под неусыпным наблюдением. [+sign]прокрастинирующий перфекционист, я все сделаю идеально, но, скорей всего, завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 ну не знаю, у меня не кусались. А некоторые и в саду кусаются. Мама должна знать ребенка, и не сажать, если он кусает. А что делать? терпеть укус, оттолкнуть нельзя? [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Мой 16-летка шел с 14-летней девочкой в парке в 6 вечера. Заметил сзади силуэт. Оглянулся и тут же получил битой по лицу. Дальше его "плохой мальчик" бил битой и ногами. В основном по голове, которую сын закрывал руками. Забрал рюкзак с планшетом, куртку, телефон... и убежал. Малый встал, девочка его пожалела. Стал простить у прохожих телефон чтобы позвонить родителям. Никто не дал. Один прохожий отвёл их в милицию. Откуда позвонили нам. Сейчас малый лежит в больнице с сотрясением мозга, переломом руки, опухшим лицом, многими ушибами и ссадинами. Перцовый баллончик не помог....Мама (я) не защитила и не уберегла... [+sign]Лише самовідданість наших воїнів захищає весь світ від божевільного карлика з ядерною дубинкою.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Вопрос не в том, кто больше неправ, имхо а в том, что вокруг разные люди, которые по своей или не по своей воле могут нанести нам и нашим детям вред. Повлиять на них мы не сможем (разве что из дома не выходить). Поэтому остается один вариант - предотвращать проблемы со своей стороны. 10 метров от полуторогодовалого ребенка - это много, учитывая их шустрость. На дорогу мог выскочить, а там конечно же будет виноватый водитель, который должен будет за секунду остановить авто. Да, от всего не защитишься, даже за руку держа, но все же, шанс выше[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 О, какой кошмар! Сочувствую и желаю выздоровления сыну! [+sign] Не спешите вытаскивать людей из говна, возможно это их естественная среда обитания! !©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Господи, бедный ребенок! Пускай выздоравливает + И что за отморозки - неужели обязательно переломать руки, чтобы забрать рюкзак и куртку? Наркоманы, блин, какие-то. Уже бесполезно поднимать вопрос о моральных качествах, понятное дело, но даже не учел, что срок в два раза практически больший. Сволочи! Хоть бы поймали еще.Еще и подросток ваш молодец, что сообразил голову руками закрывать - перелом руки таки спас от перелома черепа, упаси Боже!Мама (вы) уже не в силах защитить в такой ситуации, 16 лет, ранний вечер, светло. Что тут можно было сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 какой ужас! в каком парке это было? [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах