Налейте мне чего-нибудь...))

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

имхо, но Петрановская лучше, она ближе к нашим реалиям.() [+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рано? ) моей без пяти минут девять) и похожие ситуации с вашим. кроме того, уже грудь (!) растет, ну и.....ммм... в остальных местах тоже коешо растет))) Я в шоке, 9 лет.....У меня в таком возрасте как раз брат родился, вспоминаю себя - еще и близко такого не было.Вы хоть коньяк можете, а я вот и не пью вовсе))) все чаще хочется выйти через окно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приходите сюда поплакать, мы вас пожалеем:) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ присоденюсь к Вам(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

++++ моей 8,5 но это тожа жах... слезы, истерики без повода и тоже все растет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может это не то, но моей 8,5 и она очень взрослая.....) она хочет гулять только сама, хочет принимать подружек дома , как хозяйка и если что не так . слезы градом с переходом в истерику(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, сочувствую, и спасибо за тему. Может и вам найти что-то однозначно позитивное, и за это держаться как за спасательный круг? Мне помогало, доступа к информации тогда было в разы меньше, спасала позитивная мысль "а зато она….." [+sign]я не могу венцом твореньяназвать людей в то время какспать стоя может слон и лёжаумеет крокодил ходить[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Переходник))) Моя нежная,ласковая, всегда милая младшая дочь, которая просыпалась всегда с улыбкой на лице, однажды, лет в 9, превратилась....Ну, что сказать,я жду,когда ее попустит. Симптомы те же) Качели, даааааааа.В августе 11 будет. Учимся нормально общаться снова))) [+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так сделаешь одни косяки, а потом уже блаполучно делаешь абсолютно другие...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однозначно позитивное-это явно персен и мужнин коньяк..)) Я-то справлюсь, но бессилие полное помочь ЕМУ...он же реально страдает на ровном месте..То внешность не та, то еще что..И все ж не так на самом деле...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот думаю, ладно дома..Мы взрослые и все такое..А как они в классе...??Это ж у каждого свой взбрык..Как они там все справляются, таки переходящие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну по-разному) моя проверяет на прочность домашних) в школе примерная девочка. Все, кто ее с мальства знают, не верят, что моя Крошечка дома мочит))) Других в школе штырит не по-детски, это факт. Войнушки имеют место быть. Слава Богу, у нас классная адекватная и постоянно с ними говорит, говорит, говорит. Есть момент, который я не могу принять никак, это то, что мамашки вмешиваются в разборки между детьми. Детишки пробуют свои рамки друг с другом выстроить, а тут... раз и мамка нарисовалась, отчитывающая чужого ребенка за плохое поведение по отношению к своему, а иногда и к чужому. Я предпочитаю дома проговорить, если у меня спросили совета, а там в"закрытый канал связи" пытаются донести, как нужно жить)))В общем, я настроена только на положительный результат) Тихо, мирно, разговорами, каждодневной работой и собственным примером, как то выгребем)[+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего такое всю дорогу, но появляется, как я поняла только на фоне стресса+ Впервые было года в 2. Цикличности нет.Самые страшные вспышки на переезды. А переезжаем мы часто((((Сейчас 7,5. Как раз разгар качелей очередных. Я то все понимаю. Разговариваю. А муж реагирует страшно(( и усугубляет.Очень хорош последний мульт "Головоломка" или " Думками навиворіт". Посмотрите вместе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрели..))Классный мульт..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за тему.. вот оно как.. я все думала, что только у нас "все не так, как у людей" )).. почти 10 (в августе) и бывают конкретные "срывы".. правда малой сам понимает и говорит что "что-то у меня такие перепады, то хорошее настроение, то плохое..." но иногда конечно просто начинается "меня никто не любит..", "зачем я родился на этот свет" , "в чем смысл моей жизни" итд....почитаю...
0

Поделиться сообщением