Налейте мне чего-нибудь...))

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

моя говорит:" Не хочу быть взрослой, хочу быть малышкой, чтобы обо мне все заботились" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот мне вчера спрогнозировали, что нас 1 часть передходного возваста ожидает к 9 годам, а потом еще с 12 примерно. а теперь мы отрабатываем 1 год школы....ну хоть предупредили - может успею валерьянкой запастись)) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, и как на ТАКОЕ реагировать?!? [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как говорит Гликерия, понимать, любить, обнимать+ я своей говорю, что не получится маленькой оставаться, путь взросления проходя все без исключения. Это же так прикольно быть взрослым: куча возможностей распоряжаться своей жизнью и проч. У моей скорее всего такой страх возник, глядя на меня, ибо я последний год пашу как лошадь, иногда на выходных, работаю до девяти практически через день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не заметила ни в 7, ни в 10, вот жду 12-13, но в три...... нет, В ТРИИИИ... + мамадорогая, это было нечто, я боялась приходить домой, буквально. Персен и всякое такое, носила в сумке постоянно, на работе спала от успокоительных, чессслово :))). Мы думали двинемся. Но я меняю свой контроль и влияние по мере взросления, больше отпускаю. Даю специально больше возможностей для самостоятельных решений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привязанность и познавательная активность - Людмила Петрановская + думаю, что уместно будет тут посоветовать посмотреть это.http://alpha-parenting.ru/2014/06/23/privyazannost-i-poznavatelnaya-aktivnost/ - ссылки на видео лекции и много других материалов.Отрывок из открытой лекции Людмилы Петрановской в Московском городском педагогическом университете, декабрь 2013г.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это пройдет))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, теоретически-это одно..А на практикееее..."Мне не нравятся мои щеки.." Чого цэ раптом???!!!"Я решил похудеть" В доме НИКТО не говорит об этом вообще..Маммамия!!!:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПЕРСЕЕЕН!!! У меня же заначка персена!!:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коньяком и вином запасайтесь!!!Хм...У мужа коньяк в заначке..Он это все предвидел и подготовился лучше..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, она всегда вселяла в меня надежду..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А наш малышик тоже не хочет взрослым быть.... я думала, что мы одни такие, что вот так вот прям против взросления выступаем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, в 25 уже, наверное, не лечится .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, у моей тоже лень в отношении гигиены - мне на голову не на лазит, как это может быть.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))), не.. ну коньяк тоже хорош. Особенно, если мужнин :)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, читаю вас, еще со времен, когда вы были (Алла - Алё), и вот как-то так хочется найти для себя такую вот жизненную стойкость и такую правильную позицию, чтобы была какая-то гармония внутри себя и, как следствие в отношениях с ребенком, потому как мне всегда была важна ин-фа от вас (малой тоже аллергик)... а вот все как-то у меня не получается. Ссори за Офф.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще Ньюфелда почитайте, тоже вещь Не упускайте своих детей http://coollib.com/b/235822/read#t1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

быть всегда идеальной нереально) ()
0

Поделиться сообщением