Опубликовано: 19 июн 2015 очень похоже) и про мак тоже - только белое мороженое) тоже готовлюсь к термосу в школу.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Ваш еще нормально ест, + мой старший сын с раннего возраста ест все (почти, не признает только холодец, он не понимает ""этого мяса в желе:)), особенно морепродукты обожает, а с младшим это просто капец:(ест только гречку, макароны только в виде спагетти, остальные ему по форме не нравятся, салаты никакие, только просто огурец или помидор целиком, если нарежу - есть не будет, из ягод-фруктов только бананы, мандарины, яблоки без кожуры и клубнику. Ааа, арбузы еще. Каши не ест молочные, молоко и кефир, йогурты тоже не признает, только твердый сыр. Из супов ничего кроме борща и бограча, но то не совсем и суп:)Мясо только в виде шашлыков или просто пожареных кусков мяса. Рыбу не признает. Даже креветки ему "фуууу"Долго можно продолжать... Кстати, лет до 5 ел всё, что давали, а вот сейчас началооось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 у меня старшая такая - когда приглашают на ДР в Мак - расстраивается, что кушать там нечего)) в школу термосы не носит, так как с удовольствием ест школьные завтраки:))а младшая - с хорошим аппетитом и разнообразными вкусами и любитель пробовать все новое - в школе, после того как все попробовала, сказала что невкусно, и берет с собой ланч-боксы:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2015 Хорошо ест. Я бы фруктов только добавила по-максимуму. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2015 На мой взгляд, овощей и фруктов мало. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2015 могу вашей бабушке своего одолжить )) тогда она поймет, что ваш очень много ест ) мой еще и весит 24 кг в 9 лет - идеальный объект для страданий бабушек ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2015 Спасибо автору за тему, у меня такой же реб и такая же бабушка но мой ест в Маке и в детском саду (и то и другое вызывает у бабушки искривление лица)[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Оооо... мой младший лет до 8 ел только: куриный бульон с лапшой, картошку пюре, биток и салат из капусты. Из сладкого - шоколад и желатинки, пил чай и компот только из вишни... + поехали с моими родителями отдыхать в санаторий... заказывать еду было проще простого... рацион один и тот же каждый день. Бабушка чуть с ума не сошла...[+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 )))) а мы поехали в санаторий, и он там неделю ел тостовый хлеб и пил воду из бутылки - все дни. и больше ничего, никак, ни за что. потому что все, что предлагал ему санаторий, было ему не по вкусу. теперь ездим только с готовкой моей. представляете состояние бабушки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах