скаутские лагеря

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

о, спасибо за отзыв не наш формат, о них слышала постолько пересекаюсь с 2 детьми, ежегодно туда едущими . Из негативных моментов, рассказанных взрослыми - это про несколько детей, навязанные (не знаю какое слово более подходит) социальным центром..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А расскажите поподробней про садыбу. Это как раз вариант, который я ищу: старшего 11 лет в лагерь, а мы с младшей 1,8 где-то поблизости телефоны, цены все интересует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю, вернее даю ссылку, по которой и сама об этом узнала;) http://www.lic145.kiev.ua/zel_sc.php
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы уже там были? + что-то наш папа вчера раскритиковал этот мой выбор, тк ни в какой скаутский лагерь мы практич не попадаем. И двум младшим (4 и 6 лет) возможно там будет не по возрасту не интересно. В итоге папа согласился потом. Я что-то так этим загорелась, что все лето под этоу МЗШ подстраиваю. Боюсь разочароваться.Если вы про ЗМШ что-то хорошее знаете - будет для меня бальзамом;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советую "Плай" мой сын с 8 лет ездит, оооочень нравится:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажу так+ Мы были в Космаче на аналогичном мероприятии. Очень много зависит от людей, которые будут проводить. Некоторых я знаю лично, поэтому думаю будет хорошо. В любом случае в Космаче плохо быть не может. Почему вы называете его скаутским я не знаю. Мы так не считаем. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой средний - мастер в МУ [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот как раз не скаутский, просто мне очень хотелось поехать в него по рекламке с сайта 145;))А из-за него мы все скаутские и пропускаем: и Фортецю и Ростру и Перевал… Для этого и тему завела, думая что между экзаменами и МЗШ в какой-то скаутский успеем, чтоб "мужчину" потренировать;))Спасибо вам за позитивный отзыв о МЗШ! Буду опять хотеть туда и с нетерпением ждать;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно! зашла на сайт - интересно! там у них и кроме лагерей, много всяких мероприятий в течение года. Он уже член этой скаутской организации?Лагерь у них с 18 июля, можем теоретич на один день опоздать, если решимся и будут места. Только цены на сайте не нашла. вы уже узнавали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До встречи! [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже да:) + цены не узнавала пока, если на сайте нет, то можно позвонить кому-либо из вожатых, там есть контакты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в Сталкере кто-то был? Для мальчика 9 лет подойдет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мій був, не сподобалось дуже, хоча відгуки були чудові. Можливо, нам так не пощастило - погода погана, дуже багато дітей. Але з іншого боку організатори теж мають передбачати погану погоду:) мій був 2 роки назад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

младший ездит, и поедет в этом году+ негативных отзывов, примерно за последние 2 года как раз, много в сети, и тут тоже, погуглите.их есть за что ругать, руководитель своеобразный, со многими не ладит, ну и все дети разные, это немаловажно. раньше бывали очень переполненные смены, на них было больше всего нареканий. последнее время такого вроде нет. предложение лагерей подобного рода сейчас существенно больше, тот же Скаутвиль там же почти - более навороченный, наверное упорядоченный и возможно организованный.но малому нравится. в Ростре, которая нравится гораздо большему кол-ву людей:), ему скучнее (хотя таки едет, мы уговорили).. он ездит в Сталкер каждый год, и в этом тоже выпросил себе август:) ездит с 9 лет. есть там и младше дети.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А удалили чего ? О плохом тоже надо знать чтоб не вляпаться . [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гляньте, может Ваш формат на будущее http://summercamp.uaua.in.ua/index.htmlРебенку нравится больше Ростры. в Сталкере не были.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую! дуже цікавий табір ,судячи з сайту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое, посмотрю. что-то на буд.год нужно будет, чувствую) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них еще иногда бывают осенние программы из минусов - стоимость :(но есть электричество (соответственно продукты в холодильнике), мороженное, бананы и т.п в рационе. Дети постоянно заняты. В прошлом году смена попала на 2 недели дождей - все равно остались довольны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой был в Сталкере, не понравилось категорически [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя в скаутвилль едет в июле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наша девочка сейчас туда поехала) причем во второй раз+ была в прошлом году и сказала, что теперь только туда! Не могла дождаться лета))Душ там есть, туалет тоже. Параллельно даю влажные салфетки для инт.гигиены. Сейчас ей 11,5.[+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В прошлом году был сын в Перевале и дочка в Вытоках. Оба - просто без ума от счастья вернулись. [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением