Опубликовано: 10 июн 2015 скаутские лагеря ищем скаутские лагеря для мальчика 12 лет типа "Козацкой фортеци" спортивно-патриотично-развивающей направленности. Можно с разными вариациями, если не палаточный или лидерский или еще-какой, тоже послушаем.Хочется что-то новое попробовать (в "Фортеце" были 2 раза уже и сроки нам не подходят в этот раз) Нам бы на конец июня с 22 в идеале;) Будем подбирать.Будем рады услышать отзывы и информацию про них.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 посмотрите на лагерь "Мастерская успеха" [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 дороговато там [+sign]Цените жизнь,она не бесконечна...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 мы собираемся в Витоки + первый раз, так что посмотрим. У знакомых отзывы хорошие о нем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 у них как раз с 21 июня смена + http://www.vytoky.com/index.php/rozklad-zmin-2/grafik-zmin/64-korsunska-sich-2015 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 мій їде 19 червня в Карпати, Ростра. Вже 3й раз. 3-денний похід в гори, дуже класний персонал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 Спасибо, знакомые были там. Ребенку понравилось, но мама больше пока не хочет отдавать. Говорит жесткие санитарные условия :) у них девочка. но наверно большинство палаточных этим грешат))пусть вам понравится! удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 было бы хорошо нам! у нас экзамен 19 и 20 в новый лицей :((да и на сайте эти даты уже не актуальны для новых, если даже и отвезти самим туда его. А так очень симпатичная идея! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 хороший анонс! у нас немного или много стеснительный мальчик в плане творчества;) трудно будет заманить туда , хоть уверена ему бы понрвилось! и конечно недешево там))Спасибо вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 ну, да + я сама не сразу решилась :). Но душ/туалет там есть какой-никакой. В некоторых лагеря и того нет. Да и мальчикам проще, конечно. Девочку даже не знаю, как отпускать в такие лагеря 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 там дуже класно! Вони набирають не дуже великі групи, і ставлення дуже душевне:) Бажаю Вам поступити. А з 145 не вийшло? Чи ще не закрите питання? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 Вик, а вы там были? [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 ответила в твоей теме [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 о! мой там же сейчас.+ Что-то связи с ним нет ((Там телефон у них забирают, не знаете?[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 скорей всего нас берут в 145 (90%))), но пока директор в отпуск с ПН, а до 15июня прием документов у осн состава. Но мы решили для подстраховки и спорт интереса сдать экзамены в УФМЛ, хотя это ломает наши планы с лагерями с 19 июня;))Спасибо вам за поддержку!! И хорошо отдохнуть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 мы собрались почти всей семьей в лагерь в Карпаты т н "Международная зеленая школа". На сайте 145 лицея промо информация была и очень интересный ролик за прошлые года. Старший в лагерь, а мы с малышами рядом в садыбе и можно участвовать во всех их активностях. Там так принято. Я очень загорелась, надеюсь не разочаруюсь. А вот до 4 июля и хотела старшего пристроить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 ага, понятно ))+ Завтра у них по плану начинается двухдневный поход. Утром и позвоню.Он туда первый раз поехал. Но хотел очень, так что ему там точно хорошо.Я больше переживаю, всё ли я положила, а то я та ещё походница))[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 дякую:) нам наступного року таке буде. Дуже мій хоче вчитись в цьому ліцеї:) напишіть потім, як пройде зустріч з директором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 "Компас" на острове под Киевом + "Мамский" палаточный с детьми до 9 лет http://summercamp.uaua.in.ua/index.htmlАвтору - ярко выраженной патриотической направленности а-ля "Козацька фортеця" нет. В традициях туристических лагерей. Если у кого есть вопросы, постараюсь ответить, дети были не раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 "Дивосвит" http://www.dyvosvit.com/?cat=4небольшая группа, в основном 8-12 лет дети были. В этом году в домиках, а не в палатках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 удалила Добавлено для ассортимента информации про скаутские лагеря, Может кому понадобится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 мій каже, що тих хто йде вперше - дуже опікають і підтримують, причому не тільки дорослі, а й діти (+) Йому було 10 років, коли вперше пішов - то каже хлопці рюкзак допомагали нести в самих важких місцях, він не просив - самі:) так що все буде добре! Я на днях свого питаю, що тобі не забути покласти. Сірники. Багато:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 как всё правильно 😊 Моему сейчас 10, думаю самое время начинать им что-то такое мужское.Спасибо вам, я ещё больше подтвердила себе правильность выбора.Дай бог все будет хорошо! [+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 Мой был 2 года назад. Кошмар его жизни. Страшные сны про лагерь еще год снились. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 Увидимся там. Мы тоже поедем. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах