Нужен ли репетитор по ЗНО ученикам гимназий и лицеев?

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как мама уже студента, смотрите по ребенку. Еще зависит от учителей, нам достаточно было курсов по укр мове и лит, некоторые занимались с репетиторами. По профильному предмету мой занимался сам, но он "болеет" этим ))) Закончили гимназию с английским уклоном. Еще важно, что с самоорганизацией и самоконтролем ребенка, кому-то нужен пинок, а кто-то сам знает, что нужно делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому как, нам не нужен был, только курсы по укр мове, поступил на бюджет в Шевченко. Закончил гимназию с английским уклоном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, много таких примеров в этом году
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он знал подводные камни школьный учитель не смог дать системных знаний, несмотря на филологич уклон класса, увы, что насторожило меня еще в конце прошлого года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, у меня вопрос. Скажите, а репетиторы нужны для того, чтобы поступить на бюджет или вообще поступить в нужный ВУЗ?+ У меня дочь заканчивает 4 курс в КПИ ,а я в танке))) Когда она заканчивала школу, то я то тут, то там слышала, что детям берут репетиторов. Но я думала, что это берут те, кто планирует на бюджет. А теперь читаю и слышу кругом о репетиторах. Поэтому и возник этот вопрос. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще считаю, что если не бюджет, то контракт того не стоит за исключением специальностей, на которых бюджет отсутствует, например, стоматология или фармацевтикаЕсли уже платить, то за иностранный хороший ВУЗ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага) расскажите это мамам мальчиков, у которых успеваемость посредственная, а в армию отпускать не хочется () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)это да, но как сейчас кусают локти некоторые мальчики, которые не напряглись на максимум по ЗНО и теперь платят контракт. Понятно, что родители платят, но им самим жалко этих средств, учитывая уровень современных образовательных реалий и перспектив трудоустройства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иные не могут напрячься( не в плане лени, просто слабоваты. Но поступив тянут и я думаю это будет уроком. Ибо у всех сейчас армия и война как страшилка([+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом году вообще самый большой % не сдавших
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну иностранный хороший ВУЗ и наш ВУЗ - это две большие разницы в сумме обучения. + А если идти в лишь бы иностранный, хоть в какой, то стоит ли оно того. Между хорошим нашим и лишь бы каким иностранным, я бы выбрала хороший наш.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой сын в гимназии в мат-классе шел на медаль (и получил ее), все предметы были в порядке, нов 11 классе я спросила, может надо репетитора? я ж не знаю, как ты там справляешься. и он попросил математику. Говорит, вроде все ок, в журнале все 12, но бывает, где-то не уверен. А на ЗНО надо все быстро - время играет роль. Перепробовал пару репетиторов (они казались ему слабыми) и нашел сильную учительницу, ходил к ней с ноября до самого конца (послезавтра сдает ЗНО по матем.) ОНа научила его решениям задач иным (более быстрым) способом, так, что он потом ходил в к своему учителю и объяснял ему способ решения :))) Так что даже самым сильным ученикам (а мой был действительно самым сильным в математике в гимназии) иногда нужна помощь - ребенок сам это чувствует (ну или все дети разные :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мене в чоловіка (репетитора математики) кожного року є як мінімум 2-3 учні саме з профільних математичних ліцеїв.. дуже часто вони розумні-здібні-вчаться на 11-12, але немає повної впевненості в правильності того, як він розв"язує чи обдумує розв"язання завдання..чоловік завжди каже, що такі учні ходять до нього для самоствердження і підвищення самовпевненності, для систематизації..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, непременно воспользуюсь услугами репетиторов из Нижнего Новгорода)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно контакты репетитора, если она на правом берегу? Математика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть ЗНО онлайн попробует. Если ВСЁ правильно, тогда нужно обратиться к человеку, который готовит к ЗНО и попросить о таком тренинге+ Дать тему сочинения и проверить его. Вы будете удивлены, как там всё непросто. Если что, контактом преподавателя поделюсь.
0

Поделиться сообщением