Опубликовано: 29 май 2015 4класс. отличник Золотой сертификат по Кенгуру, олимпиадный класс в Лидере, одним словом работяжка. Ура!!![+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 да, Злата их собирала вместе со своими :)) У моего тоже почерк ужас, В.Ф это, видимо, не пугает :) [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 поздравляю)) Мой тоже отличник, 5-й класс) у нас 7 отличников в классе. На параллели еще 2 класса - там 2 и 3 отличника. У нас сильный класс благодаря Первому Учителю, я так считаю)[+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 третий класс, отличница, куча грамот:-) у мамы дергается глаз уже:-)! ура! [+sign] - Дорогая, а что ты сразу не сказала что ты такая сука?- Сюрприииииз.©Самый редкий вид дружбы- дружба с собственной головой!©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 Света, молодчинка! Выдыхаем)))))[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 6 класс - две 9-ки (( не дотянул до отличника, ну и не страшно )) главное что учился сам, без "палки" )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 що реально у всіх діти відмінники на цьому форумі? у нас тільки дві 9, а то все менше.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 не мой не отличник, у него 7 по мове, и 9 по основам здоровья и рисованию))) но я не переживаю, гении никогда не были отличниками))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 у кого ура, а у кого еще 2 недели школы.... ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 не у всех, у моей точно одна 5 и пару 6 есть, а так 7-8-9 )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 Молодец Ваш ребенок! Искренне восхищаюсь , когда дети побеждают в мат.олимпиадах:) Можно спросить какой класс окончил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 А моя 9-ти Класница принесла 3 место на городской олимпиаде по немецкому! Рады безумно, тк совсем не ожидали, на районной заняла 2 место. Будем сегодня праздновать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 4й....насчет старших классов мы наслышаны, Доживем- посмотрим....[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 5 класс, пока отличница )) но я уже и не надеялась. Лень начала одолевать очень сильно...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 Мы 4 кл, с похвальным листом, я рада)), в 5 кл ожидаю что съедет немного, у нас 5 кл тяжёлый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 Круть! ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 Желаю будущих побед! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 У нас тоже две недели школы, еще и последний зачет аж на 12.06 поставили, но+ Все равно ураааа! )))хоть домашки нету и этих бесконечных контрольных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 у нас на 11.06 ) и курсы в Гете до 08.06 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 поздравляю!!! круто) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 моя тоже ) поздравляю, Ира!) идем дальше ) () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 8й класс - похвальна грамота, 5й и 3й - два хорошиста ))) хотя немного съехали, есть восьмерки.[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 Круть, молодец какой) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 Значит не одни мы такие везучие((, в прошлом году они числа 9 уже отстрелялись.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах