ситуация с поступлением в школу

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

нас в свое время не взяли в две школы на Оболони я и взятки предлагала и помощь школе и чего я только им не предлагала. Но зато мы, слава Богу, благодаря этому попали в нашу распрекрасную школу на нашу распрекрасную параллель :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

87 школа на Горького - детей мало, посмотрите -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, два)) девочек вроде тоже добрали)) У нас друзья туда очень хотели, вот как раз в дополнительный первый и идет их дочка.Набирали с тем, чтобы финансово как-то грести и цены не особо повышать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто учитель во втором первом? Мы к Елене Валентиновне попадали. А кто второй? И где делают вторую спальню??? Вроде ж только месяц как уехали, а уже такие перемены:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

117 гимназия, тоже вам недалеко в центре, в главную. Английский, с первого, немецкий с 5, французский и польский в старших классах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятия не имею))ЕВ - просто замечательная)) Первый класс, насколько я понимаю, будут делать напротив столовой.( старая учительская будет превращена в спальню)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да:)) 6 лет назад рожали ж все как ненормальные:))) [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы вот решили не искать на свою ж...пу приключений и пошли проверенным путем в школу-детсад. Район - Борщаговка. В классе пока 27 человек[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Денег сдали на ремонт аж 900 грн на год И фсе. Ну и ежемесячно будем платить 750 грн - на лицейные занятия. Забор - до 19.00[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, у меня тоже шестилетка :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Оболони есть школы-детсады. Точно знаю [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идти к директору. Я так переводила дочку в нужную мне школу, пошла к директору, объяснила ситуацию. Взяток не предлагала, сказала, что помогу школе, чем необходимо. На аргумент, что в классе даже нет свободных парт для нас, предложила купить парту:)) Директор сдалась, я погеморроилась с поиском и заказом парты.. так и пришли в школу со своей партой:)))[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, ну как Вы? Решилось положительно? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в 87 училась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нашем случае поступить по уму шансов я бы сказала нет поэтому в течение года перед школой будем брать частные уроки у учителя, набирающего первый класс. И кого еще учитель порекомендует - психолога, который собеседование проводит или еще кого. Потом я бы сказала шансов не поступить нет. Можно и через директора, но тогда непосредственный учитель будет коситься, и через директора дороже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вашему же только 3, если я не ошибаюсь. Критично Вы к нему относитесь ) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рядом с Вашей работой другие школы есть? Кроме расположения, есть в этой школе ещё что-то настолько уникальное, что стОит рваться на куски? Варианты:1. Найти няню, чтобы забирать с продлёнки, и спокойно идти в лучшую из ближайших школ возле дома. Что будет уставший ребёнок после долгого школьного дня делать у Вас на работе? На планшете играться? Ни уроки толком сделать, ни с друзьями побегать.2. Идти к директору вожделенной школы и объяснять сложность Вашей ситуации. Поскольку школа не Вашего района, возможно, придётся покупать парту, а также быть готовой к тому, что в случае возникновения любых трений с классным руководителем Вас всегда будут тыкать носом в то, что "Вы сами сюда хотели, никто не заставлял". Я утрирую, конечно, но видела такие варианты.3. Посмотреть другую школу возле Вашей работы. [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением