Опубликовано: 2 май 2015 я вам отвечу, но мы ГВ, тоже так было, слюни текли и кашляла, т.к. давилась ими, и ручка во рту все время была, а вылез 1 зуб в 7 мес Нам массажистка советовала не вытаскивать ручку изо рта, типа так малыш сам себе массажик делает и потом меньше проблем будет логопедических. [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2015 так а как это в реале сделать? у меня старшая с полугода спала всю ночь, а эта жопка орёт до икоты-хрипоты-синевы и рычания, но не поддается ни на какие отвлекающие маневры :((( пока грудь не дашь-не успокоится :([+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2015 спасибо, успокоили насчет покашливания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2015 я про каждые 40 мин. по опыту с сыном писАла. В результате я перестала спать. Совсем. Это вылилось в 2 гипертонических криза, после которых я решила сворачивать эту лавочку. Кормила около часа ночи и уходила в другую комнату. Сын был с мужем до 7 утра. Ребенок плакал пару ночей, потом стал спать. Если бы сделала так раньше - не было бы проблем.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2015 и не лень же Вам каждые два часа бегать в другую комнату. Взяли бы к себе, заворочается - погладили, пошипели и он уснет крепче. и так привыкнет не кушать ночью. [+sign]Если Вам нужны кондиционеры по приятной цене - пишите [email protected]____________________________________Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неде[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2015 это автору, я промазала)) [+sign]Если Вам нужны кондиционеры по приятной цене - пишите [email protected]____________________________________Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неде[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 попробуйте все таки такой режим поменять хотя бы на час сдвинуть дневной сон[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 ого, ничего себе! вы молодец, а я пока не могу на подобное решиться (( да и муж прибежит с орущей малявкой уже через полчаса визгов :( и еще я побаиваюсь, что соседи вызовут полицию (я в Германии), поэтому пока терплю..Если б не периодические лактостазы, меня б это не так напрягало ...[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 а я смотрю, что ник знакомый :) у нас пока три зуба - четвертый вот-вот будетну так вот вам и объяснений беспокойного сна - зубы-зубы.когда-то где-то прочитала, что если б у взрослого человека ТАК резались зубы как у грудничков - он бы от боли сошел с ума -- вот и представьте что детки чувствуют. думаю надо только пережить этот периодп.с. когда вы родились? мы 5 сентября[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 27.09 родились бедные малыши с этими зубами )я в течении дня даю дентокинд, так вроде помогаетно ночью я ж не буду через каждых 2 часа давать ему таблетки или мазать чем-то зубки, он тогда вообще окончательно проснется и я его потом 3 часа улаживать буду ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 нет, не уснет, все методы были испробованы если его сейчас взять к себе спать, то вообще ночью никто не будет спатьОн ворочается постоянно, я его в кроватке вообще нахожу в разных местах и в разных позах )))честно говоря я против совместного сна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 да, зубы - это нечто, но без них же никуда :) попробуте не мазать десна, а давать какую то гомеопатию - хотя бы комплексную - не помню как называется препарат в горошинах, мы просто на классической гомеопатии, может будет легчеа вообще, мне кажется, это только переждать этот период до отлучения от груди :)[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 думаете, так и будет всегда есть по ночам?) надо потихоньку привычку убирать. Я своему совала бутылку с жидкой кашей на смеси до пробуждения Т.е. ребенок ел во сне, не успевал разгуляться. А у Вас он получает свое, когда уже требует и ему трудней уснуть крепко потом[+sign]Если Вам нужны кондиционеры по приятной цене - пишите [email protected]____________________________________Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неде[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 нет, он сразу на бочок откидывается после бутылки )) он не успевает окончательно проснутся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 У меня+ тот же случай. Старший в 11 засыпал и до 9 утра спал не просыпаясь. Младшему,через месяц-3 года, спит с бутылкой, вот пока удалось днем отучить и ночью уже просыпается не часто, и еще сейчас можно компот, сок, кефир. А раньше да, ночью вставали с мужем по очереди бутылку заполнять и только смесь ел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 у вас не указано самого важного: какова энергетическая ценность суточного рациона ребенка + если он за день недополучает, то ночью, соответственно, наверстывает. Вы возьмите и сами подсчитайте за сутки - это нетяжело с учетом ИВ. А потом сравните с нормой, рассчитанной в зависимости от массы тела. Иначе нет смысла и обсуждать - может, ребенок недоедает, а может, наоборот, переедает.Кстати, если ребенок получает уже пищу какую-то помимо смеси (овощи, каша), его нужно поить. Возможно, если он и наедается, то ночью хочет пить?Еще важный момент: пожалуйста, никогда не разводите молочную кашу смесью или молоком, не добавляйте молочную кашу в смесь. Полученная жирная, богатая белками суспензия крайне тяжело переваривается, это прямой путь к диспанкреатизму в самом юном возрасте, а также к дискинезиям кишечника вплоть до кишечной непроходимости. Если окажется, что ребенок недополучает днем положенную норму белков и жиров, компенсируйте это введением следующего прикорма после консультации со своим педиатром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 спасибо, учту ) каждую ночь я ему даю водичку или чаек в надежде на то, что он попьет и уснет ))ан нет, он выпьет грам 20 жидкости и все-равно подавай смеськаши молочные я всегда разбавляю только водой, а в смесь на ночь добавляю только безмолочную кашу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах