Ребенок 7 мес и ночные кормления каждые 2-2,5 часа

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ребенок 7 мес и ночные кормления каждые 2-2,5 часа Девочки, это нормально, что ребенок ночью кушает каждые 2-2,5 часа? Мы на ИВ с рождения. Вечером кормлю кашой с ложкой плюс уже в кроватке даю смесь 150 мл. Все съедает и все-равно просыпается каждые 2-2,5 часа. Пыталась давать и чаек и водичку, нет, у нас истерики, подавай только смесьПоследний месяц уже даю специальную смесь для "голодных малышей" )))) + на ночь после каши могу чуть насыпать в смесь кашку, чтобы сытней было. Нет, все-равно голодный ))Мы не толстые, весим 9,5 кг, кушаем в течении дня нормально, на прикорме с 5 месяцев. У меня старшая с 2-ух мес засыпала в 10 вечера и просыпалась в 7 утра, без ночных кормлений. Но она такой едок с рождения была (7 лет сейчас), что если не поставить перед ней еду, то она о еде и не вспомнитПоэтому сейчас с младшим мне кажется это ненормальным ))Может смесь поменять?Или оставить все как есть и в один день это все прекратится? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене дочка на ШВ просиналася кожні 2 години, син на грудному- кожні 40 хв. Можна було годинника звіряти. Це я вам так ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как долго у вас это продолжалось? ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько ребенок спит днем? [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 раза, с 10 до 12 и с 14 до 16, и в 20.30 уже улаживаемся на ночной сон .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

н-даа, надеюсь у нас раньше закончится )) честно говоря, уже подустала каждые 2 часа подпрыгивать на кормежки )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может жарко? Моя тоже просыпалась часто. Сейчас спит в человечке лёгком без одеяла. Совсем. С 11 до 6 без просыпания. А когда укрывала, просыпалась часто ((((( жарко ей.[+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, у него в комнате не выше 19 гр, радиатор всегда был выключен думаю может холодно ему, а не жарко )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки может и холодно. моему пока месяц только, а вечером на улице в зимнем мешочке выходим, иначе сна никакого. да и дома, если замерз, то просыпается часто. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю нормально. Мой пока чаще просыпается, но мы на ГВ [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда, возможно Холодно. Попробуйте укрыть потеплее )))) ничем не рискуете ;-) [+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас так...и ни конца, ни края...уже почти 10 мес, на ГВ, ночью каждые 1,5-2 часа подъем ((( Как начались в полгода зубы, так и продолжается...а до этого была красота, прям по Комаровскому: спала в своей кроватке, ела в 12 ночи и в 6 утра...и все вот так изменилось...Я уже привыкла...хорошо, у нас кровать большая, я просто перекладываюсь на разные стороны по ее писку и все )) почти высыпаюсь )))[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это возраст зубов, ребенок просыпаетс не потому что голодный, а потому что его что-то беспокоит от еды он успокаивается и засыпаетмоему сейчас тоже 7,5 - таже картина - сначала через каждые 2 часа, потом через час, а под утро хоть вешайся -каждые 15 минут - так что у вас еще терпимо :)[+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ИВ дети, как правило спять всю ночь или большую ее часть [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего у вас такой не пропорциональный перерыв между снами? днем два часа, а потом аж почти пять?пять часов в таком возрасте - это очень много - ребенок первозбуждается, для нервной системы крохи это тяжело.попробуйте сделать одинаковые перерывы - сон с 10 до 12, потом сон с 15 до 17 - в идеале в таком возрасте перерыв между снами - это 3-3,5 часавполне возможно что и сон ночью потом беспокойный.[+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он выбрал себе режим )) когда он устает и хочет спать, то он начинает капризничать и по нему видно, что усталА так он спокойно с 16.00 до 20.00 себе бодорствует, сна ни в одном глазуВ 20.00 кушаем и спать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я так думала, старшая тоже была с рождения на ИВ и спала всю ночь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с 3-ех месяцев спим в кроватке, а с 6 мес в отдельной комнате но так беспокойно спит с рождения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, это Наташа, у нас с вами октябрята 2007 )) на мамском была под ником cremeпотом не могла зарегиться и завела новый ник у нас 8 зубов уже, каждое появление зубов сопровождалось то соплями, то поносом, то еще чем то ))сейчас (ттт) более-менее нормальноуже ждусь не дождусь пока эти все зубы вылезут ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, сколько смеси даете ночью, в эти Интервалы 2-2,5 часа? Как часто в день он какает, не большая ли эта нагрузка? Мы тоже ИВ ( 2,5 месяца сейчас, кушаем Фрисолак), настойчиво стараюсь выдерживать 3 часа минимум, ночью кушаем один раз. Даю воду, но пить, практически, отказывается, а как Ваш пил в нашем возврасте? Простите, что в Вашем посте задаю столько вопросв, просто давно не встречала, на Ликаре,вопросы по ИВ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг, а каждые 40 мин не хотите? простите, но имхо-имхо кушать ночью - вредная привычка.Я была поведена на натуральном кормлении по требованию, до сих пор жалею, что не нашелся трезвомыслящий человек, и не посоветовал наладить сон с 12 до 6, и не жертвовать собой ради ГВ.как это для вас - решайте сами, но я б изменила режим, с большим перерывом между кормлениями.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мамочки ИВ, еще вопрос Ребенок постоянно сосет ручку (где с 2,4 месяца), слюни текут, неужели это могут чесаться зубы??? И, бывает подкашливает, смотрела горло - вроде, нормально, температуры, соплей, нарушения аппетита - ттт - нет, может ли она давиться слюной?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю 150 мл, все выпивает. Если бы дала 200, то тоже бы выпил )) перед сном даю 210 мл, но ночью вот только 150 мл, тоже думаю про нагрузку ((, но по другому у нас не получаетсяв вашем возрасте, уже не помню, но по-моему 90 мл давала смесипить водичку мы начали только в 5 мес, когда ввела прикорм, до этого категорически отказывалсясейчас в день выпивает 150-200 мл воды или чаек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через 40 мин не хочу ))) да я и рада бы была ввести большой перерыв между ночными кормлениями, но будет истерить до потери пульса, пока не получит смесьзнаю, что ночные кормления вредны, поэтому и задала этот вопрос здесь ))в течении дня мы кушаем через 3,5 часа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в 3 месяца вылезли 2 нижних зуба и тоже сосал кулаки пока не повылазили зубы ) сейчас кулаки не сосет, но в рот берет, все что попадается на его пути ))
0

Поделиться сообщением