Опубликовано: 3 май 2015 Написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 послушаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 Даю контакты, кому обещала) + 1) Александра (по секрету - форумчанка Ликаря) - 050-156-77-652) Мария Борисовна (по-моему, живет на Троещине) - 067-259-95-80Если спросят, кто рекомендовал: меня зовут Виктория, дочку Катерина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 Как Ваши результаты, какой балл набрали?И спасибочки за контакты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 У нас + ..., но у нас всего 3 ошибки, очень занижен балл по сочинению.Вообще мы очень довольны результатом, т.к. рассчитывали на меньший, учитывая тот факт, что моя барышня в школе принципиально укр.л-ру не учила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 подскажите кто из них репетитор по-какому предмету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 можно и мне ? это ж по укр мове? [email protected] спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 а как по остальным предметам? например математика? кто у вас был и довольны ли ? и еще что сдавали? спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 Оба по обоим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 так а кто же Вашу дочку учил? + Вы контакты 2-х репетиторов дали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 а вы с ними в разное+ время занимались или параллельно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах