Поделитесь контактами репетитора по укр.языку и литературе

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поделитесь контактами репетитора по укр.языку и литературе для сдачи ЗНО в следующем учебном (2015-2016) году.Нужны живые рекомендации тех родителей, детям которых, занятия существеннно повысили балл. Территориально находимся на Троещине, но готовы рассмотреть занятия на Левом берегу(м.Левобережная, м.Дарница, м.Черниговская), или Оболонь, м.Шулявка. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап готовы расширить географию, если репетитор стоящий.Девочки, отзовитесь, ведь ЗНО уже написано, следовательно, репетиторы должны были уже освободиться. Очень нужны контакты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу посоветовать нашу - когда будут результаты ЗНО)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот спасибо, буду ждать. А когда обещают результаты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

12.05. Я репетитором очень довольна, и дочка тоже, просто важен ведь результат, то бишь баллы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ваша где территориально? спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу нашей дать телефончик на мейл. Она в Гринченко работает, так что как раз Оболонь. Сколько баллов набрали, не помню, но на КИМО хватило :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одна - не знаю, т.к. + она к нам домой ездила)Вторая на метро Дружбы Народов, но 1 раз в неделю она тоже ездила к нам (мы на Дворце Украина).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну конечно давайте :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда терпеливо буду ждать результаты и контакты :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И гиде мейл? :) Куда писать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот наша: http://kiev.repetitors.info/repetitor/?p=GarbuzYaVПо статистике ее учеников можете спросить - она ведет записи. Но я была в восторге от ее занятия, знаний, объяснений.Плюс очень строгая (не во время занятий, а по поводу знаний). Она, кстати, в комиссии по проверке в прошлом году была.Сын набрал 199баллов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой отзыв с сайта: Дуже вдячні за допомогу! У нас був експрес-курс (всього 5 занять). У нас була дуже складна ситуація, до того ж ми були дуже обмежені в часі. За цю невелику кількість годин дитина перестала робити помилки там, де робила завжди, розібралася з тими темами, які раніше викликали великі питання, а головне - повірила у свої сили. Усе це завдяки прекрасному викладачеві і педагогу Ярославі Василівні. Ще раз дякую! І основне! Результат! 199 балів (твір при цьому написано на максимальний бал).Оценка: 5+.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда подожду контактов подходят обе)Спасибо еще раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

199? Круто! [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, думала он в профиле виден, тогда вот [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, пошла изучать я на том сайте оставляла заявку, но то ли праздники сейчас, то ли репетиторы решили немного отдохнуть, но что-то пока тишина..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваш бал впечатляет!! А что цены указанные на сайте реальные? Правда, что занятие 100-120 грн. Как-то думала, что они давно выше, во всяком случае наша репетитор по математике нас в этом убеждала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы уже поняли по отзыву, что у нас была экстренная ситуация. Никто не хотел браться - мало времени как одна из причин. Отказало уже не помню сколько репетиторов. в том числе и та, которую здесь Лирика советовала - она один раз у малого была - мне понравилось. Тоже очень толковая, хоть и молодая - это та преподаватель, которая из Гринченко. А потом нам на этом сайте за 1 день нашли репетиторов по трем предметам - срок обучения у нас был 2,5 недели. Телефон Ярославы Васильевны: 095 - 809 - пять два - 42. Но по результатам ее учеников можете у нее спросить. У нее прямо в ежедневнике был списочек, кто как сдал:) И кто сдал на больше/ меньше, чем она ожидала. И вообще, приятнейшая женщина!! А какая у нее речь красивая!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, про цены потом, уже после занятий, перезванивали с сайта и переспрашивали, в том числе, не поднимал ли преподаватель цену по сравнению с заявленной. Так что должны соответствовать, насколько я понимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за контакты :), правильней перезвонить ей, думаю, будет хотя бы в понедельник вечером, чтобы не перебивать праздники.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько стоит урок? вы меня заинтриговали очень, особенно красивой речью преподавателя))Нам пока рановато к ЗНО готовиться, но вот над красотой речи я бы хотела, чтобы ребенок поработал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайте написано 100 - к ней (она в Вишневом) 120- с выездом.Думаю, так и есть.К нам ездила на Подол.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое очень заинтересовали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( с сайта ответили, что на Троещину она не ездит, ну а в Вишневое нам никак. Очень жаль...
0

Поделиться сообщением