Опубликовано: 28 апр 2015 Аскорутин укрепляет стенку сосудов – для устранения влияния токсина на кровеносные капилляры Аскорбиновая кислота способствует укреплению иммунитета, а рутин помогает ей проникать в клетки без дополнительных энергетических затрат. Возбудитель скарлатины вызывает нарушение проницаемости стенок капилляров, что значительно утяжеляет течение заболевания. Применение в этом случае аскорутина способствует улучшению состояния сосудистых стенок, снижению их ломкости и проницаемости. В результате у детей с гриппом и корью уменьшаются катаральные явления, при кори и скарлатине быстрее проходят высыпания на коже. Быстрее поддается лечению и скарлатинозная ангина.[+sign]Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. Коко Шанель.050 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 +100 [+sign]Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. Коко Шанель.050 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 дочка как раз болеет Но от скарлотины у нас жуткая сыпь, красное горло и температура 37,3 один час держалась, и карантин на две недели. Выписали нам сумамед на 7 дней. В горло пшыкать ингалипт приписали. Очень вам сочувствую! Выздоравливайте скорее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 я болела в советском детсве, никаких лекарств не давали, была сыпь и температура, прошло само, последствий никаких не было, самое прикольное, что мой брат не заболел - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 "сами пришли на 3 день" - и еще сколько-то детей уложили со скарлатиной((( Сорри, так люблю вашу кулинарию и все темки ваши. Но тут вы не правы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 сын болел, но я так не считала. Ни высыпаний, ни облезших ладошек. Думаю, у нас была просто ангина. Врач настаивала, на стертой форме. Отсидели дома 17 дней в мае и пошли за табелем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 А с чего Вы решили, что мы на прием пошли? Я очень адекватная мама) Была до сегодня;) Вызывали доктора к регистрации. Ни с кем не контактировали. Причем имела легкий шкандаль с регистратурой потому что они мне настойчиво рекомендовали посидеть со всеми в очереди на прием) "а с чего Вы взяли, что у Вас скарлатина, врач что ли, девочка сама пришла..." и т.д. по текстуЯ настояла. Врач тоже бурчала. Но пришла. А что оставалось делать, если по тропинке в поликлинику шли, транспорт никакой не ходил, машиной не проехать, на вызов только к малышам врачи ходили. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 мы обычно болели, антибиотик пропили и все. помню гомеопат меня еще ругала, мол, чего не обратилась, без антибиотика могли бы вылечить.но я так испугалась! Выздоравливайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Ой,я бы точно не рискнула скарлатину без антибиотиков лечить. Какая гомеопатия! Но это ИМХО, просто, у меня негативный опыт по гомеопатии - лечение ребенка от аллергии.[+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 ужасов не помню тоже Кроме осложнения на почки, которое, кстати, после длительной ремиссии проснулось во время второй беременности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 У нас уже вроде все норм. было, подхватили вирус - откуда не понятно - ни к кому не подходили. Кашель - жуть. Я испугалась - сразу одна мысль воспаление легких - еле врача дождались - вообщем, не знаю, попадем ли мы в школу еще в этом учебном году.[+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах