Проверить зрение ребенку (10 лет), где?

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вы не учитываете спазм аккомодации. врач видит, истинная ли миопия. и- спазм может сейчас, в конце учебного года, быть, а к концу каникул уйдет. а во время скачка роста вообще на две единицы в минус увести.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

MrsTodd, а не знаете, с какого возраста принимают детей?+ и как называется оптика?спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) меня никуда не направляли и не выявляли ничего странного)) очки на нос и адьё)) А у меня в них голова болела и кружилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тоже благословляли зубы лечить у школьного стоматолога :( это уже вопрос приоритетов наших родителей.кстати, у мелкого моего астигматизм и я даже боюсь туда лезть. не было бы его - хоть минимальные очки б уже надели.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5-леток видела. как называется - не знаю :) одноэтажный домик через дорогу от фасада Туриста. рядом со стоматологией.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) хотела разузнать телефон, погуглю по адресу ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь, та же проблема ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю, только вчера проходили осмотрт в нашей пол-ке... [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Великолепный окулист, и для детей, и для взрослых Голосеево, Теремки-2, взрослая поликлиника ,внизу отделение "Оптика", Ивченко Татьяна Юрьевна. Прием месяц назад стоил 130 грн, может подорожало, стоит узнать, телефон записи 2508500. Водила на осмотр своего ребенка 8 лет, и сама лечилась, и мама, и многие знакомые к ней ходят.Юлия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а кто-то был там, напротив Туриста? подскажите, адрес, телефон, цены...спасибо.[+sign]- Ты сильная, ты справишься.- Я умная, я даже не возьмусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, так у нас на первом этаже в частном кабинете врач тоже неплохо смотрит. правда там было 150 гр консультация. сейчас уже не знаю сколько... тоже нужно малого проверить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты про нашу пол-ку? там сзади есть оптика какая-то частная...и наша врач, говорят, туда ушла работать. 180грн мне говорили, на днях, там прием.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Медисвит на Расковой или на Осокорках ко всем специалистам туда вожу своих, у них есть на сайте "горячие консультации", -40%, получается 180 грнк окулисту туда ходили тоже, у вас же не какие-то специфические проблемы проверить зрение имхо любой врач может)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добробут я хожу на Мишуги. Ребенка на Драгоманова обследую. Врачи хорошие, аппаратура тоже. Что-то более серьезное- в специализированные клиники.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы прошли лечение .только закончили.адрес не подскажу,тел.тоже цена 120 гр.один прием на аппаратах .надо минимум 10 раз. консультация раз в неделю по средам.бесплатно ,если будете у них лечиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я там была с малым. мне понравилось, но 180 гр уже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, но они не просто негуманные, а капец как больно к ним ходить)Мы к ним в прошлом году швы (два простеньких) заходили снимать, за два похода по 10 мин тысячу грн оставили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вчера туда наконец добралась, так что пишу адрес и телефон, кому нужно: Салон "Прозористь", ул. Окипной, 3, тел 516-41-10, 516-42-42.есть мейл: [email protected][+sign]- Ты сильная, ты справишься.- Я умная, я даже не возьмусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И сколько осмотр ребенка обошелся? [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! ()
0

Поделиться сообщением