Опубликовано: 25 апр 2015 Смотрим с дочерью (4 года) фильм "Три орешка для Золушки" Момент, когда Золушка бегает по лесу и дразнит Принца и его друзей.Дочь: А почему это Золушка от Принца убегает?Я: А что она должна делать, по-твоему?Дочь: Ну... Пожалела бы его...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 :))))))) Чудо :))))) [+sign]Habits are the invisible architecture of daily life. We repeat about 40% of our behaviour almost daily, so our habits shape our existence and our future.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 :)) [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Я раздраженно говорю детям "Идите гулять с Винни!" (собака) Ваня обиженно "Почему свиньи? что мы плохого сделали?"[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Племянник 6 лет, на Пасху:"Поздравляю Вас с Днем рождения Воскреса!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Сын в 4 года: "Самое главное в мужчине - это мозг! " Задумавшись: "Или писюн"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Мой был уверен, что Христос - имя, а Воскрес - фамилия :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 А, еще недавно: Идем с ним по улице, заявляет: "Тут живет пиво!" Я не могла понять, какое пиво и почему живет. Оказывается, увидел вывеску "Живе пиво" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Увидела во дворе беременную кошь. "Кошечка! И какая пузенькая!" [+sign]Если Вам нужны кондиционеры по приятной цене - пишите [email protected]____________________________________Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неде[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 тема - чудесная!+ я таких перлов сейчас не вспомню, но из последнего, чего радовалась - сегодня вечером, двое моих концерт устроили (до того уже были театр теней пару раз и другие мероприятия).младшая 5 лет на столе пела, старший был в роли осветителя.тронула меня резкая смена стиля младшей) обычно нежнее что-то, а тут жестче)момент счастья "здесь и сейчас" был прочувствован)[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 сын 6 лет: нарисовал земной шар: Это континенты, это Крым, это Украина. А России тут нет - планета очень маленькая- Мама, я обязательно отвезу тебя в Норвегию и Францию когда мы разбогатеем.- Когда разбогатеем?- Когда кризис упадет!Не разрешила что-то вредное, сидит обиженный:- Я на небе выбирал себе маму по красоте, а надо было по характеру((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 вчера смотрим бой Кличко и я вздыхая говорю, что моя заветная мечта попасть на бой с Кличко. Дочка 8-ми лет молчала, а потом говорит: мама, он же тебя побьет! .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 меньшему 4-ре года, муж забирает его из садика, тот одеваясь вздыхает: никакого детства! .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 а мне дочка недавно обьясняла, что Динь-Дилинь это как Барак Обама. Почему-то вот такая ассоциация- имя-фамилия .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 аааааа! класс)))) .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 умерла- так умерла))))) .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 аааааа! отлично! .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 скальп)))) классно))) .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 наше 5 лет1. София слушает по радио рекламу. Полный текст рекламы я не помню, но там есть такие слова "Хочу, хочу...". София услышав "хочу, хочу...", задумчиво так, произносит "Хочу-хочу, що ти хочешь? до нового року ще три тижні".2. Утро. София собирается в детский сад, сидит на стульчике, я заплетаю ей косички. Папа дурачится с ней - становиться на коленки обнимает ее и издает хрюкающие звуки. Соня очень серьезно смотрит на эту картину и с сочувствием спрашивает: "Папа чого це тебе так пересобачило?" Занавес:о)7 лет3. Соня рассказывает «Даша і Поліна ходили в «МакДонадьдс» на вихідні, а я що скажу, що була в селі курок ганяла?.[+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Да, вы правы! Я в такие моменты думаю: да, есть вещи которых мне не дано, но вот мне ДАНО вот это:)))))[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Пришла мне посылка, вещь была завернута в пакетик с пупыришками+ Ну я ж помню как любил сама лопать эти пупыришки, даю дочке, что б и она побалдела 3,5 года. Минут через 10 она мне- мама, а можно я потом долопаю, а то у меня уже пальчики болят!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Стеллу покусали комары и теперь у нее ветрянка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 супер! насмешили! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Мой в неполных 4 года, видя что с опаской и неохотой оставляю его в игровой комнате в ТЦ:" МАма, видишь, я уже мужчина, не бойся, у меня уже даже волосы на руках и ногах есть! " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Мам, а когда я вырасту - ты будешь старенькая? - Да, сынок.- Нельзя, ты же должна будешь со мной в космос полететь!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах