Опубликовано: 24 апр 2015 такая где-то http://www.baby-klass.ru/peg-perego?productID=646 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 +1 для меня это чисто дачный вариант коляски () [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 главное искать, я нашла то, что хотела за 2500 грн в очень прилич ном состоянии. было и за 2, но продавец поздно отзвонилась.+ потратила буквально пол утра на поиски. а новая, да, стоит от 10,5 тыс. грн.так что, могу сказать, кому нужно продать, тот ставит нормальную цену и относительно быстро продает.[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Почитала комментарии. Увы, не все могут выбирать по цвету, навороченности и т.д. У меня был один фактор - вес! И Пег Перего - это было единственное, что я могла юзать с рождения и таскать на 5й этаж без лифта с ребенком внутри :) У меня Венеция, расцветка, как Ваша. На каждый товар найдется покупатель, но ИМХО 1000 грн. - это максимум, что можно просить. Дефекты аккуратненько устраните сами, только про ремонт колеса укажите, ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Я б и бесплатно не взяла. Если б продавала, то 400 максимум с торгом Моя такая, только модель новее(или просто по виду новее) и расцветки не клеткой, 2007 года - валяется в селе, стыдно продавать, а катать тоже стыдно.[+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 а что с видом не так? она темно синяя, не выгоревшая. цвет как был при покупке (специально подняла фотки). былые полоски остались совершенно белыми. я начинаю подозревать, что у всех мониторы как-то иначе ее показывают...Ну, про даром не взяли бы... была б НУЖНА коляска, то взяли бы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 да не парьтесь! это стандартная модель и расцветка у этих колясок, они удобны, вес не большой, в свое время я такую коляску продала за пару дней. Может мода поменялась... В мое время серую коляску продать было нереально, ох я намучилась со своей фирменной серой коляской, за треть цены , в идеальном состоянии- никому на тот момент серый не нравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Наверно если бы автор поставила цену 500 + то все равно бы писали, что дорого и надо по 200.Автор, у Вас хорошая классическая, в классическом цвете коляска. На классику всегда покупатель найдется. По фото видно, что ткань не выгоревшая, это большой плюс. Например, моя дорогущая Jane яркого, как многим тут нравится, цвета выгорела так, что мне ее и подарить кому-то будет стыдно. Тут очень правильно написали, что нужно побольше описать ее достоинства. Помните мультик где парень корову продавал? :) По цене я не в теме, поэтому не советчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Автор на ОЛХ разместите, там быстрее уйдёт+ Нормальная цена. ИМХО. Сейчас новые по 6000 не все себе могут позволить. А брать китайское абышо, то лучше уже б/у нормальной фирмы. И расцветка, как по мне, нормальная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Коляска Пег перего классная у меня такая модель. 1. Поменять все фото( фон,фотографировать при свете) 2. Описание воодушевленное. Дефекты описать( но не как вы), это как монолог. Ведь функционально коляска очень хорошая( капюшон, не тяжелая).. думаю гривен 800 можно при удачных фото( освежить коляску) и описании 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах