За сколько бы вы забрали такую коляску?

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

:))))) улыбнулась))) ну фото точно надо переделать, чтобы смотрелось не так уныло: днем, на уровне глаз, перед окном или на улице) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла в инете инструкцию. Нет, не предусмотрено, вы не правы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я хоть и в ожидании пополнения и смотрю сейчас в сторону колясок, но эту точно не купила бы, она какая-то не модная совсем. Сейчас все такие яркие и как-то по другому выглядят. Это как Жигули из мира колясок ))) Только, автор, не обижайтесь, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут уж вы не совсем правы+ просто снято ну ооочень неудачно. И расцветка не фонтан. А так коляска классика и из года в год в разных расцветках перевыпускается. Если погуглить и посмотреть фот, то она ничем не хуже остальных из аналогичной ценовой категории.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я согласна с автором выше...но я и классику в данном случае не люблю но на каждый товар есть покупателькстати это не прогулка разве?[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повально черные коляски кругом, это вы называете яркие??? просто недоумеваю, какой придурок придумал черные коляски?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, ладно. Такие сейчас клевые коляски. Не то что 10 лет назад )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня паспорт на руках, спорить не буду. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

месяц, может полтора .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за спрос не бьют в нос:) на самом деле для меня открытие, что фото не удачные. уже понятно, что людям кроме цены не по душе.Вкусы разные, меня, например, сильно удивляют черные и розово-серые коляски. Но это мои тараканы, мне с ними жить:)Даром отдать я всегда успею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас наоборот мода на сдержанные цвета. У нас весь двор ходил с коричневыми и серыми колясками. Мне синий цвет нравится [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не так давно продавала коляску 3 в 1. Из явных дефектов только царапины, но немаленькие такие (в лифт не вписывались) Продала практически за ту же цену, что и купила. Незначительные нюансы (был прокол колеса и замена подшипника) обсуждала уже по телефону и при осмотре. Первые же приехавшие смотреть забрали. Цену ставила реальную на сегодняшний день, на 20-30% ниже аналогичных предложений.Вы учитывайте, что прогулку за 1500 можно новую купить. Я не знаю, сколько коляска Ваша стоила при покупке, но, возможно, цена действительно несколько завышена. Но уж точно не 500, как тут пишут, Пег-перего дорогая фирма.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Черные коляки выглядят очень стильно + подходят к любой одежде. У меня была такая.http://trendybabystrollers.com/images/verve_black_doublekit.jpgЗа 4 года не надоела в отличие от хаука в моих любимых цветах - темносиний с ярко-салатовым.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю даже, вокруг столько белых, ярко голубых, зеленых и т.д. Может я не обращаю внимание на унылые цвета, со мной такое бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кроме цвета, важен рисунок на ткани, материалы и силуэт. (*) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Серо-розовый и черный выглядят стильно и современно. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, нет у меня серо-розовой:)) маемо шо маемо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нема, только синий:)) перекрасить не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас продаются аналогичные? Сколько стоит новая? Я давненько не имела дела с колясками, но смутно помню, что в очень хорошем состоянии коляски продавались за 50-60% от цены новой. Дефекты еще снижают цену
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сине-белая клетка - классика Пег-перего. О чем вообще разговор? Автор не собирается менять обивку [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это так. Я свою продала процентов за 40 от нынешней цены (но это была практически цена, за которую я ее купила 1,9 года назад) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично я больше 500 не просила бы.() [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже в колясках нравятся сдержанные цвета. у меня шотландская клетка (бежево-коричневая) я ее просто обожаю. Машина не должна быть пестрой, разве что Феррари :).а вот детскую одежду предпочитаю ярких цветов - бирюза, фиолет, сиреневый, малиновый. На малышке просто отрываюсь :).[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что, что фирма хорошая? Модель устаревшая, коляска прилично изношена (+) я бы за такую как раз 500 и просила бы. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а люлька к ней не станет от Плико П3? у меня вообще серо-черная - очень красиво.
0

Поделиться сообщением