За сколько бы вы забрали такую коляску?

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

За сколько бы вы забрали такую коляску? Я поняла, что вот мешает она мне, но подарить не согласная:)Или скажите что в ней не так и почему я не могу ее сдыхаться.http://www.kidstaff.com.ua/tema-12899336.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гривен 600 ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я свою за 500 продала и мне моя больше нравилась, чем ваша
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно что раза в 2 дешевле,чем заявленная цена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Цена завышена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и убрать половину дефектов, если они реально незаметны и не влияют на функционал, уже сам факт их наличия отпугивает покупателей и там где нужно подшить-подшить самой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я предпочла все описать, что потом не получать претензий. в принципе уже подумываю кинуть в багажник и свозить ее в мастерскую.в цене я исходила "поставлю как у всех".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, что нужно указать дефекты, но вы как-то уж слишком описали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У всех они и стоят по 2 года Если хотите продать,ставьте цену ниже и акцентируйте внимание на плюсах. На недостатки обратите внимание при осмотре товара.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такие две коляски были+ они назывались плико п3. У вас на ручке тоже так написано.Самое главное, капюшон по инструкции переставить нельзя, чтобы наоборот пользоваться. Люлька там никак не получается. Вы введете людей в заблуждение, они подумают, что это универсал. Там просто пазы одинаковые, вот капюшон и цепляется в любую сторону. Но если наоборот положить ребенка, то во-первых коляска имеет неказистый вид, во-вторых ребенок лежит головой ниже, чем ноги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это разные модели, плико тоже имела подмодели в том-то и дело, что тут все переставляется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в инструкции тоже написано?+ просто модель разная из-за аксов в основном. А каркас идет одинаковый. Переставляться то она переставляется, но у вас даже по фото 5 видно, что когда вы спинку опустили, то она не на 180 град опускается и по отношению к попе голова выше. Но если ребенка перевернуть, то то ноги вверху - голова внизу. Я иногда такое вижу во дворе, выглядит как недоразумение. Конструкцией это не предусмотрено. Ваши же фото это подтверждают только.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разошедшуюся ткань могли бы и сами подшить. Дефекты незначительны, но описаны так, что покупать не захочется Большую часть дефектов можно озвучить, когда придут смотреть. Например, то, что при складывании не фиксируется. Дать описание коляски с сайта производителя, указав ее плюсы.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гривен за 500 забрала бы если надумаете-пишите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

500-600 грн.та цена, что вы указали, однозначно дорого ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, про царапины точно можно было не писать И ткань подшить самостотельно. А вот про ремонт колеса стоит упомянуть (имхо).И цена высоковата.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое мнение: 1. Устаревшая модель и расцветка (расцветка совсем унылая) 2. Это прогулка? Для прогулки это дорого, учитывая п. 1 и деффекты, которые вы указали3. Неудачные фото. Тусклые, серые, коляска снята не на уровне глаз, а сверху...4. Это правильно и честно, что вы указали все деффекты...но тогда непонятно опять же-откуда такая высокая цена...и таки цена...ну за гривен 400-500 можно было бы думать, чтобы на дачу забрать...да и то...если бы ярче была и без "подшить"...без обид...[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про подшить там сильно преувеличено зумом я вполне честно говорю, что хочу продать и ничем не напрягаться.поэтому ж и вышла с вопросами. заодно и цена реальная станет понятна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне такую подарили и я через 2 года поступила так же. Но если продавать сейчас - 600 грн Соглашусь, что фото лучше переделать, чтобы на уровне глаз смотрелась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего спрашивать? Не продается, каждую неделю снижать цену за 20-30% Все равно не продается - отдать даром.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, задумалась:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ я вообще такое не куплю никогда при каких условиях. И даром не возьму. Оно страшное. Извините. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Долго продаете? Я выбираю себе коляску тоже, в шоке от цен. Те, которые были полгода-год назад коляски по 3-4000 грн, сейчас продают бушными по этой же цене!+ причем понятно, что катали они эти коляски больше года...Сейчас они по 10 000 грн и продавцы ставят 50% цены от новой, хотя покупали они ее новыми в 2 раза дешевле..вот и думаю, может новую брать...[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением