Опубликовано: 13 авг 2013 этот я видела. Неэстетичный он мне. На мультиварку похож:))) я уже перелопатила вчера и ибей, и амазон, и али. Сегодня схожу в метроград гляну[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2013 Неописуемая! Отчитываюсь. Сходила в метроград. Стоят там, факт. Производитель - Trisa. До +5. Могут подключаться к прикуривателю. Немаленькие такие. Цвет - металлик, стилизованы под ретро-холодильник ЗИЛ, цена -1700грн.Я, короче, скорее всего, буду заказывать на ибее. Там на все про все - 140 долларов[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2013 Ок. Спасибо. Будет что включить в вишлист на новоселье. Спасибо еще раз) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2013 Иногда бывает на Tchibo еще. Я там для вина когда-то ухватила.Но там каждую неделю меняются коллекции и совершенно не понятна, когда будет что-то "в тему". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2013 не за что:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2013 а вы его регулярно отслеживаете? может, маякнете, если вдруг "выкинут"? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2013 вот они в тырнете: http://dobri-rechi.com.ua/catalog/holodilniki-perenosnye/brand/Trisa-Electronics[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2013 да, я такой и имела в виду. Ну вы, девочки, даете :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2013 я ж сразу написала: мне ГОРЫТЬ:))) а вообще надо в поисковике искать просто автохолодильник. В этом секрет успеха:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение