Опубликовано: 11 авг 2013 Спасибо. Теперь бы ещё научиться заказывать:) [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2013 а как вы без примерки берете? или где можно померять в Киеве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2013 в Виктории Сикретс есть большой верх [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2013 +10) хотя цена там не 250 грн))[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2013 ой, забыла про них как-то. А что там с ценами не подскажете? Как разброс цен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2013 на сайт зайдите,там все) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2013 bonprix. Меня устраивают там цены. на сезон беру 3-4 купальника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2013 у меня там подруга одежду берет. Каждый раз пролеты. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2013 никого не хочу обидеть но для меня они как секенд( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2013 надо научиться. С купальниками тамвообще все просто, строго по таблице 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2013 А Вы со смыслом на все смотрите?) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2013 ТСМ, стоковые магазины, сейчас такой купальник как у меня 140 грн возле м. Нивки, но! это что то ближе к открытой майки и труселям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2013 зашла на сайт, вбила размер эль. Выдало мне аж 3 модели. из них ни одна ни на меня. Ни бюстюк ни труселя. Совсем не те модели, что надо моим хвормам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2013 спс, но не хочу ближе к открытой майке( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2013 имхо - ничего дешевого не найдете, а если найдете - не следует покупать. чтобы бюст хорошо грудь держал, ничего не вылазило, он должен быть хорошо спроектирован и скроен, и выполнен из качестенных материалов, чтобы не растянулся через неделю.Это все - не дешево.[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2013 да, я так и поняла. Именно это и хотела услышать. Спасибочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2013 что значит Л)))) там есть размеры типа 36DD [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2013 я вбила только что Л-158 моделей, 36ДД-159 [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2013 вот http://vsecret.com.ua/swimsuits.htmlслева щапрашивает размер. От xs до L 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2013 Лично для меня этот бренд бесполезен Размеры у Виктории Сикрет начинаются от 32-го, а о существовании дам постройнее, их дизайнеры вообще позабыли:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение