YOOX распродажа.Может кому интересно.

97 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У меня не сумка, у меня босоножки, 65 евро [+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда вы успеваете все это отслеживать? :) [+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня пока к сожалению заказывать нечего ((( Сумку мою раскупили ( [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, нид хелп, если в описании - Soft leather, это натуральная кожа? () [+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мягкая кожа :) [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мягкая искусственная или мягкая натуральная? :) [+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А там не уточняют, но в сортировке в левом столбце можно сразу задать leather )) судя по фоткам, таки натуральная [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, жаль, что "увели".. Если созреете еще на что-то - маякните, плз. Ну и опять предлагаю себя на дележ шипа :-) [+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так и сделала, но грызут меня сомнения как раз из-за фоток, Цена отличная на многие позиции, но если это натуральная кожа.[+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там если задать сортировку по слову кожа, будет дополнительный список - телячья, коровья, наппа и пр. Так что, похоже, натуральная кожа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:) [+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, спасибо!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 минуты в день - что там отслеживать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне уже пришла сумка оттуда soft leather замечательная кожа))) [+sign]Прошлое — забыто, будущее — закрыто, настоящее — даровано.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда побежала покупать:) [+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хвастайтесь кто что прикупил?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возьмите меня.. а то подельница нысхотела :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И меня, пожалуйста! :-) [+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите а YOOX это чей сайт? не могу понять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде Италия,но утверждать не буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, сорри, но я заполнила корзину. [+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все что могу предложить - обратиться к посреднику но там 10% комиссиито есть плюс 5-6 долл к цене сайтано для фри шипа надо найти кого-то третьего. и быстро, потому как разметают там все на глазах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Василиса, Вы уже заказали у посредника? Или еще будете? [+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, не заказала. жлобно платить 10 баксов шипа сижу тоскливо жду может у посредницы кто появится желающий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гляньте личку
0

Поделиться сообщением