Опубликовано: 20 июл 2013 ну если вам поможет меня как-то охарактеризировать то я в закупке крупнейшего ритейла работаюи кроме ширины рассматриваю и другие характеристики))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 а что скажете об Электролюксах? как они по надежности? какие бренды вообще порекомендуете?[+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 согласна, тут удача играет роль! Горенье - интересно, посмотрим![+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 о, либхер годовалый у кумовей сдох и еще пару негативных отзывов слышала от знакомых. но мы их и не расматриваем - дорого. а вирпул - плюс адын, у нас сейчас на съемной вирпул и раньше вирпул был, только оба раза - с верхней морозилкой[+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 Либхер. В нем продукты не портятся. [+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 Выбирала недавно холодильник, прошерстила море отзывов. Атлант был хорош, но то, что выпускают последнее время очень много плохих отзывов. В результате остановились все-таки на Самсунге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 мне-то все равно,где и кем вы работаете -с учетом вашей анонимности приходится верить вам на слово))) А в принципе это ж вам было "дико интересно" место работы советующих,а не ваше - участникам темы))) если вы такой великий спец в холодильниках, так посоветуйте автору что-то, как профи))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 сегодня тоже присматривались к Самсунгам и Лыжам а чем Вам Самсунг понравился?[+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 мне?дико интересно ваше место работы? забавно))) сами начали флажком махать академинаукакадеминаук))))никому не было интересно и не интересно всё ещё.ну и не совсем понятен акцент на какой-либо марке только из-за параметра ширинычто же, касательно, совета о бренде ТС, неплохо было бы хотя бы знать макс порог стоимости, можно советовать Шарп, LG, не из бюджетных Electrolux, Gorenje, а у человека запланировано денег только на норд-атлант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 это не ваши слова? "честно, странные товарищи, советовать то, что они вам посоветовалиатлант???? это надо свято верить в негоснайге.... ммм экстрим наше всевсегда было дико интересно где работают спецы-советчики"Если нет,то я дико извиняюсь))Я искала хол-к по ширине именно потому, что для меня она была определяющим параметром -цена на тот момент была не принципиальна. Пока вы все таки не посоветовали ничего дельного автору ))) успехов вам в вашем нелегком труде оптовых закупок)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 я говорила тс о ребятах, которые ей, по ее же словам в стартовом посте, советовали а совсем не о Вас, отчено вы приняли сие на свой счет, известно только Вамудачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 а мне хвалили Либхер немецкой сборки, купила - довольна )) Особенно зоной свежести.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 порог стоимости до 7 тыс. гривен. что скажете о Бошах и Сименсах?[+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 Хвалят тот товар, где прибыль для магазина больше+ или где приплачивают менеджерам. У меня Шарп, просто обожаю. [+sign]Настоящий мужчина всегда добьется того, чего хочет женщина. Чем больше целуешься, тем меньше говоришь глупостей. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение