Опубликовано: 19 июл 2013 Надежный холодильник - какой? Выбираем холодильник, смотрим на Электролюкс. Но торгующие бытовухой товарищи говорят - лучше брать Атлант или Снайге, на них меньше всего жалоб. Мне эти марки что-то не очень внушают доверие. Посему - соцопрос! Похвалите/поругайте свои холодильники, особенно интересуют купленные 3-5 лет назад. Спасибо![+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 у моих родителей много лет Снайге, и я год назад купила себе Снайге. Атлант бы не брала, говорят, не очень они...[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 Вирпул, 5 лет - подойдет? ))) У соседей Самсунг уже лет 8, тоже довольны.[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 Вестфрост - 5 лет работает, рекомендую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 Шарп -моя любовь! Или Самсунг! я бы смотрела исходя из необходимых размеров и бюджета. Снайге еще внушает доверие.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 Смотрим 2-метровый, нержавейку и с зоной свежести по таким параметрам на хотлайне нашла Электролюксы, Вирпулы и Шарпы.Ни у кого Электролюкса нету, а? поделитесь отзывами[+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 честно, странные товарищи, советовать то, что они вам посоветовали атлант???? это надо свято верить в негоснайге.... ммм экстрим наше всевсегда было дико интересно где работают спецы-советчики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 у меня на сдаваемой кв стоит эллюкс ему два года только,модель простая какая то, то ли 634.. не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 красивый! но небюджетный. ищем до 6500 грн.[+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 хорошо работает? нареканий нет?[+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 да, и я не доверяю Атлантам дешевенько они выглядят. а вот Снайге - почему экстрим? литовские холодильники, у нас при совке еще один такой работал на ура.[+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 работает, что с него еще хотеть.. холодит, светит, регулируется и я вам, на основании своено 10 леинего опыта в этой сфере скажу, что две одинаковых модели можно купить в одном магазине, одна пашет как пчела, вторая умерла через год и ремонт стоит огого. угадать заранее невозможно.есть у меня друзья, у которых каждый месяц обращения в сервис по поводу то одной то другой техники дома, все, к слову сказать не более 5летней давности, а есть пользователи у которых годами даже чайник не сгорит, включенный без воды.можно спросить сто человек и они вам скажут что именно такой то холодильник хороший, и купить его себе и разочароваться. горенье не рассматриваете, кстати? я на заводе была)) делают в европе их 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 ой это к вопросу отом как элл работает планшет как всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 LG nofrost 8 лет без поломок, 4 переезда, 2 раза размораживался и то в связи с переездами. Мою включенным, грешу поставить тёплое. Цвет серый металик, есть зона свежести, быстрая заморозка, локти для яиц, сломалась только форма для льда. Единственный недостаток - не помещается 3-х литровая банка. А, ещё забыла написать , полтора года живем в селе, перепады напряжения, отключения света всё переживает нормально, тьфу-тьфу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 У нас Электролюкс - 20 лет. При переезде хотела поменять на новый, просто обновить...не нашла достойную замену, продолжаем пользоваться старым ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 Нашему Снайге уже 10 лет. И мы довольны. Это я в главную ветку писала.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 вест фрост берите [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 щодо снайге - нашому вже 13 років, вперше поламався місяць тому - витік фреон, ремонт обійшовся у 500 грн. загалом, майстер сказав, що для сучасних холодильників 10 - 12 років і все таки варто їх міняти. а наш - трудяжка виявився. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 ругаю либхерхвалю вирпул[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 наверное вы не в курсе, что такое холодильник Снайге?))) я работаю в академии наук -это вам поможет меня как-то охарактеризовать?)))Себе я покупала Шарп по причине того,что на тот момент он был единственным в продаже с минимальной шириной -54см. Искала Самсунг 45 см, но именно тогда их перестали завозить в Украину -ну как на зло)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение