девы, кому-чего в штатах надо - присоединитесь ко мне, пжт - мне вес минимальный нужно собрать

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

пишу вам в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусто в личке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я писала :) стерла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я збираю морем і містом, якщо ще цікаво
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно я у вас здесь спрошу про англию - вы в какой-то из тем Говорили, что сами заказываете Англию - посоветуйте мне пожалуйста перевозчика - хочу заказать маркспесера.[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заказываю через штаты мы уже с девочками благополучно получили наши заказы и довольны аки слоны :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. Вы шлете на перевозчика в сша, а потом сюда - дороговато наверное будет .... .. [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так все так шлют,другой схемы нет....напрямую из каждого магазина будет гораздо дороже,да и почти никто не шлет в Украину
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так посредники делают тоже самое, только еще свой доп % берут за это :) [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф. у вас получилось самой заказать? мож, нужна какая помощь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сенкаю, всё получилось :))) Жду сегодня-завтра уже в Киеве свое барахлишко ))) Думала Вам в личку еще персональную благодарность написать после получения ;)[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не за что! Алекса не сильно на меня ругалась? а то что-то не хочет говорить со мной :) или вы не через Велокс?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ругалась совсем :))) Наоборот, такая приятная девушка, все расскажет, вышлет и т.п. )[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, штатовский офис у них "велком" :) и даже если какой-то магазин не принимает карту нашу, они оплатят своей, честно применив все скидки, даже "тайные" - если вы напишите какой код ходите применить, и все купоны вам вышлют - ничего не оставляют себе никогда. и предоплату не возьмут, только комиссию. я с ними уже 6е лето
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, Вы имеете ввиду помощь в закупках? Она мне говорила и про такую услугу тоже, молодцы У меня Чилдренсплейс не принимал мою карту - но я написала сама в ТП магазина, указав в письме верный биллинг-адрес - и они все отшипили на склад без проблем :) Думаю, так и с другими магазинами можно делать.[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в августе дойдет кусочек посылки в meest, заказала, незаметив, что товар в беке,не хотелось бы целую посылку отправлять, если у вас будет место маякните
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько идет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, тот же левайс - я с ними по телефону даж общалась - у них этот процесс автоматизированн и гесс, и кельвин кляйн... и много еще кого - они не повелись даже на мой голд
0

Поделиться сообщением