Опубликовано: 16 июл 2013 девы, кому-чего в штатах надо - присоединитесь ко мне, пжт - мне вес минимальный нужно собрать я-не посредник, вы сами себе закажите-оплатите, просто все в одну посылку чтобы положить, ибо ждать, когда минималка собереться не могуя в киеве получу-оплачу вес (10 уе-кг), и все разберут-компенсируют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 а разве можо так, чтобы несколько человек на одного мейл-форвардера заказывали? на одно имя/бокс?я в целом заинтересована.[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 можно. я даже могу дать логин-пароль от своих аккаунтов, карты у меня там не привязаны :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 а посредники разве не так же берут? (10 уе кг) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 я ж не прошу %% просто заказы предлагаю в одну посылку сложить,и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 что-то у вас с ценой доставки вы каким форвардером пользуетесь? У Миста совсем другие расценки, если морем. Хотела доложиться к вам в посылку, мне игрушку весом почти 3 кг надо привезти. Но с такой стоимостью доставки, только доставка мне обойдется в половину стоимости игрушки.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 ну-ну... акции и коды секретные когда - конечно же 0 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 мне надо в штатах! с лендсенд, пиджак и пара юбок, не знаю сколько вес будет только не пойму как надо сделать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 заказываете, оплачиваете, а адрес доставки и имя получателя я вам скажу у меня там лежит 2,5 кг заказов, ну на этой неделе доедет еще 1 кг... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 а если самолетом, еще и с консолидацией и упаковкой, то меньше 50 уе за 5 кг в последнее время и не насчитывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 если сайт отправит заказ 22.07 когда я получу его в киеве? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 важно не когда отправит сайт, а когда доставят на склад в штатах. отправки в киев по четвергам, т е в среду в обед максимум посылка должна быть готова к отправке, и если на таможне все ок, то во вторник выдают в киеве, сразу же можно и забрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 а я разве не так написала? 10 уе-кг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 а еще с кем-то могу поделить шип по крейзи8 и картерс-ошкош 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 а 300 евро лимит вы не боитесь превысить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 нет. лимит превышен не будет - я законопослушный гражданин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 так я же не вам это написала, а вроде как в вашу защиту, я бы меньше чем за 10 уе/кг и не напрягалась бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 так может первоклашка на 300 и заказать хочет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 ну вот да, у меня заказ около 200 долл уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 тогда я пасс сорри[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 я так и поняла. я ж вроде не с целью заработка - мне бы быстрее мои заказы получить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение