Опубликовано: 27 июн 2013 вы же написали -Дружбы Народов, 4/6..... оборудование ШимАновское (извините описка...:-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 спасибо, завтра попробую все выяснить:) .[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 спасибо всем-всем, заказала:) жду, когда привезут:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 Поздравляю Вас и мужа с приобретением))))) Как зовут Вашего "коня"?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 Зовут Онтарио:) Довольна я очень, муж тоже, уже поехал на нем:))) [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 Супер!! Молодцы!!! Вот сразу видно, что велосипед нужен был мужу. !!!! Приятных покатушек мужу с детками, ну и это....маму приобщить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 я уже присмотрела:) себе тоже:) думаю, в след. месяце куплю:))) пока на дочкином катаюсь иногда:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 а де врешті замовили? Також шукаю. сину.[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 купила на велоонлайн:) .[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2013 Саша мы купили мне у нас в веломагазине (+) за 3 с копейками. Немецкий. алюминиевый, тоже катаемся по лесу все и в Пирогово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение