Опубликовано: 27 июн 2013 Кто в теме? Велосипед мужу, бюджетный, посоветуйте? Глаза разбежались у меня. Рост до 180, хочется полегче, особого экстрима не будет, но с детьми по лесу ездить - да. У детей-то есть, а тут прям засада. Спасибо всем заранее. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 у меня есть знакомый, который собирает любые велосипеды, но, увы, от 500 уе - потому что из американских запчастей и т.д. Если такое подходит - могу дать координаты. Но это да, не бюджетно(([+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 если бюджетный, то глянь ардисы() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 а Команчи - совсем плохо? нашла несколько.А еще, скажи, вес какой-то имеет значение? Типа легкие модели - это сколько?[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 Оксан, так небюджетно у меня есть тоже:( но я не совсем готова сейчас:([+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 легкие - это аллюминиевые. команчи лучше ардисов. но еще лучше посмотреть на б/у велики :) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 ага, то есть, если велик 14 кг, команч и алюминиевая рама - можно брать? ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 команчи лучше, чем ардисы+ НО.....уж лучше ардисы, чем вот то Г...., что продают в ашане-Эпицентре. Туда за великом НЕ ХОДИТЕ, чем бы Вас не заманивали.Цена в 100 с чем-то грн - это ну ОЧЕНЬ много за них. Будете разочарованы.Да, посмотрите Б/у - бывают весьма приличные велы за не очень большие деньги.Вес: принцип таков - чем легче, тем дороже. Уменьшение веса на пару сотен грамм!! может существенно увеличить его стоимость. А, поскольку Вам нужен вел. бюджетный, то на вес особо не смотрите.Алю-велы , ессно, легче "сталюки". Карбон легче алю)))Велик 14 кг, которого зовут Команч - нужно брать. Это его нормальный вес. не берите с тормозами дисковыми - утяжеляет, ужорожает изделие. В бюджетных велах "запаритесь" настраивать их - они там не совсем высокого кач-ва.Я пару лет назад, увидев в вышеупомянутом мною магазине велосипед Азимут с дисковыми тормозами попыталась его поднять - упс.....даже от пола не смогла оторвать. Кг с 30 , наверное, весил. Я решила, что это конверсионное производство Одесского завода чугунных батарей)))Посмотрите в профильной конференции "Продам велосипед" на форуме сайта "велокиев.ком" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 прошу прощения+ не в курсе насколько бюджетный вел Вы хотите, ноhttp://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=102&t=131257 - первая попавшаяся ссылка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 муж не люит бу, такой бзик у него:( но если команч нормальный, то я нашла за 2400 на его рост. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 Може ролики лучче?) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 На прошлой неделе... в Драйв-Спорте на Либедской были GT Aggressor 3.0 около 2 тыс. грн. помоему даже с рамой "М"... Может еще скидка 5 % действует... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 ролики есть:) надо велосипед:) .[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 ооо, спасибо, это в Плазе? ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 я на сайте не нашла их. Хотя, таки ДА. Они там были. Точно.)))+ Это не в /Плазе. Это Дружбы Народов 4. Если ехать от Моск. пл-ди к "бабе", то за всеми мостами сразу справа первый или второй 5-ти этажный дом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 ага, а они хорошие, да? мне близко, завтра попробую проехаться:) [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 Команчи начиная с Онтарио на алю раме+ Прерия - сталь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 воть http://www.veloonline.com/catalog.shtml?ident=6&vendor=1&i_list=1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 тож не лю б-у . У меня такой же бздик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 рама у них весьма крепкая. У них еще маг. есть на Шамрыло1 также есть сайт у них. Можно посмотреть, а потом позвонить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 это были модели 12 года. На сайте пишут, что только 13 остались. А они в цене +1000 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 смотрите+ http://drive-sport.com.ua/catalog.php?gid=51553&sid=51516&page=6&salesonly=0&so=0&brand_id=0&year=&price=0-0&orderby=price&dir=desc&keyword= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 адрес вам написали... это самая начальная модель ГТ, на самом простом Шимоновском оборудовании........но вы же б/у не хотите.....:-))).... на сайте они есть, модель 13 года немного по другой цене.... это были распродажные модели 12 года... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 на шамрыло 12 года нет. Подруга сыну последний забрала ))) еще 3 недели назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение