Опубликовано: 16 июн 2013 Дорого, не спорю, но меня ничего больше не устраивает настолько) Я на остальном экономлю))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2013 значит нам оба раза не повезло (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2013 о, мой такие носил. разлезлись в хлам после одного сезона, я даже на весну не смогла оставитьа один раз он перепутал и принес одноклассника точно такие же - они точно так же были убиты, едва кучи держалисьи босоножки Кларкс у моего младшего даже до конца лета не дожили, и это при условии что это была не единственная пара обувибольше мы в эти игры не играем :(мне тут подумалось -а может все дело в том, что ты "отуда" заказываешь?я покупала в Плато 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2013 Эля, эти я в "Интертопе" покупала. Но у нас в хожу всегда, как минимум, 3-4 пары обуви на сезон.Эти носились только в школу, но даже зимой (когда холодно) на сменку обувала.Но я и в садик брала Кларкс туфли, и босоножек у нас было много - все в таком идеальном состоянии как-то. Скорее из-за того, что обуви много. Хотя младшему это не помогает))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 а как её на кидстаффе найти? ссылкой поделитесь, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-108416.html [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 какая именно модель джордж? дайте ссылку. Кожзам? мягкие, легкие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 раскажите мне об этой смекалке???? Что нужно сделать со шнурковой обувью? Знаю только вариант - вставить молнию в ботинки.... А что делать с туфлями? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 кожаные http://direct.asda.com/george/school/boys-shoes/leather-loafers/G004134927,default,pd.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 вот так например )) http://s008.radikal.ru/i305/1210/6d/75c895178342.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 А как вы в Джорж заказывали? Через посредника? Я благодаря этой теме насобирала посылочку себе, не знаю как теперь доставить в Украину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 +1 тоже очень порекомендую эту обувь. туфли были неубиваемые просто :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 А порекомендовать его можете? Долго ждали посылку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 заказывала тут http://www.kidstaff.com.ua/tema-1201052.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 Девочки, а вот такой еще вопрос: говорят что обувь должна быть чуть ли не Дубовой, потому что дети бегают, на ноги друг другу наступают, и вообще. А я присмотрела туфли из нубука, причем со швом впереди. Муж сказал что капец этому шву будет через месяц, а туфлям через два. Развейте мои сомнения, может не все так печально? Не хотелось бы чтобы ребенок ходил в дубовой обуви лишь бы прослужила дольше. С другой стороны, цена не такая уж заоблачная, до 300 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 Я уже второй год покупаю у девочки на Кидстаффе марку Start Rite, Подскажите как Вы покупаете у девочки?Возможны ли заказы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 Я же дала ссылку на Кидстафф, там все более чем подробно и у девочки есть телефон )) [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 Я списывалась с той девочкуой. Окончательная цена при заказе с сайта получается ойойой((() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 мы тоже в таких год выходили и у этой же девочки запаслись на потом.Теперь со страхом жду, когда вырастем, но на сайте бывают скидки, так что в разумных пределах купить можно.Особенно радует в этой обуви наличие не только длины, но и ширины. У моих обоих оказалась очень узкая нога, сыну даже пришлось брать девачковую модельку, но она такая себе унисексовая :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение