Опубликовано: 14 июн 2013 школьная обувь первоклашке посоветуйте где посмотреть на мальчика. на 6pm нет на липучках. на нексте есть но от 400 грн и сомневаюсь в качестве. у нас покупать - нет желания платить 800 грн. где покупаете обувь в школу, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 посмотрите Кларкс, у них часто бывают скидки на школьную обувь. Я купила прошлым летом девочек за 300 в Плато Кларкс прошлой коллекции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 при наличии некоторой смекалки шнурковая обувь становится такой же беспроблемной, как и на липучкахи к умению завязывать шнурки это никак не относится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 я взяла своему джордж кожанные, с доставкой обошлись 250 грн. Отзывы о качестве вроде хорошие. Осенью посмотрим как будут в носке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 Я это знаю)) Но вопрос остается в силе: где купить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 Была в двух плато Школьной обуви нет. То что есть- обнять и плакать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 я брала на лендсе треккер шуз с сеточкой - но у нас не очень строго с формой, мои пиждаки не носят, так что смотрелось вполне нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 у нас тоже не сильно строго с формой, но муж настаивает на классических ботинках под классический костюм. а вы на каком лендсе брали? я как ни зайду туда, цены впечатляют. помню вы хвалили рубашки, посмотрела, офигела от цены и ушла. может там скидки надо выпасать и тогда нормальная цена будет?можете бросить ссылку? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 посмотрела, цены очень приятные), спасибо() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 ну конечно скидки надо ловить :))) сдуру можно и х.. сломать :)я вчера купила племяннице 2 футболочки белых по 50 центов и мужу за 6 долл футболку-поло (обычная цена - от 30 долл)туфли я такие беру http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.cmle.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=cHAvYm95cy10cmVra2VyLXNob2VzfjIzMzQxNV8yNTMuaHRtbAа на попрохладней такие http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.cmle.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=cHAveW91dGgtYWxsLXdlYXRoZXItbW9jY2FzaW5-MjEwMjU3XzEwNTUuaHRtbAно сейчас дорого, я обычно беру их в пределах 20 долл, ближе к концу месяца должны быть скидки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 все, Вы меня добили, Василиса - Вы Мисс Гениальная Покупка, теперь меня жаба будет душить - где такое бывает по 50 центов... даже в Ашане нет такого:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 это все -ситуативные покупки. у меня тоже это впервые :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 А можете замерять свои, и написать размер. Тоже на них давно смотрю. Пока смотрела, размеров почти уже нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2013 13 размер стелька примерно 20 см, точно замерять тяжело т.к. она не вынимается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2013 На школьной обуви не экономлю - беру Кларксы. Увы дешевле 800 грн. не получается. Никакой альтернативы полностью удовлетворяющей меня по качеству и ортопедии не нашла.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2013 тоже 2 года подряд покупали кларксы на липучке, не стоят они своих денег, к концу года подошва отклеивается, я разочаровалась, в этом году буду покупать экко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2013 я считаю, что 800 грн это просто астрономическая цена особенно для кларкса. на 6рм можно купить марки лучше и за 20 -30 доларей плюс доставка и вес. проблема в том что сейчас там выбор очень мал. ортопед нам сказал, что обувь известных марок вся хороша (у ребенка легкая форма плоскостопия), все соблюдают ортопедические нормы кроме китая и мелких швейных контор из-под бердичева. то есть с базара обувь покупать не стоит, все остальное - вполне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2013 Привет Вашему ортопеду! Обувь известных марок не вся хороша, увы и ах.Моим обоим ставили плоскостопие в нежном возрасте и я в эти игры не играю.Школьная, то-есть базовая обувь, у нас Кларкс уже много лет. И за последние лет 10 это едва ли не единственное, что я покупаю в Киеве (так как разница не настолько существенна и тут я настаиваю на примерке), помимо этого у нас очень много другой обуви для прогулок и прочего выпендрежа, то-есть я очень хорошо в курсе "что, где почем" и "качество обуви известных марок".[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2013 У меня старшая относила 2 года модель унисекс на липучке - как новые, могу фотку Вам показать)) Теперь второй еще столько же относит. Я очень довольна качеством.Девичьи туфли после моей дочки по несколько детей еще носили.АПД: Фото)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2013 Я уже второй год покупаю у девочки на Кидстаффе марку Start Rite, http://www.startriteshoes.com/girls/school-shoesУ нее я покупала по смешной цене (150-190 грн), на сайте конечно сейчас намного дороже. Обувь очень и очень хорошая, говорю как мама ребенка с проблемными ногами. Подъем, стелька, каблук, жесткость и т.п. - всё продумано, кожа качественная. Намного выше Суперфитов и т.п. иже с ними.Не знаю, есть ли они в Киеве, но заказать, наверное, точно можно.Вот, кстати и мальчуковые на липучках:http://www.startriteshoes.com/boys/school-shoes[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2013 спасибо за отзыв, я смотрела на них я в киеве и не планирую покупать, поищу где дешевле. а они в размер идут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2013 я не спорю, но 100 уе даже не за сапоги - это круто имхо даже экко не у нас стоит 50 уе а не 150 как у нас. примерка конечно важно, но переплачивать за это в два три раза я не готова. каждому свое)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2013 Там размеры английские, я в них вообще не шарю ))) Приезжала с дочкой и мерили всё Или мерила стопу и высылала продавцу размеры.[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение