Опубликовано: 6 июн 2013 спасибо, таки будем брать 11!))))) за лето немного вытянется и будет норм) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 спс, разобралась. +еще вопрос При оформлении оплаты высвечивает адрес улица и дом, а квартира не высвечивает . И мейл не совсем так как набирала. Как они мне доставят товар.Если у меня на карте много денег, то лучше не вводить ее данные и завести другую? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 + не правильно указала формат телефона(( не получаеться изменить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 подскажите, если я ввела номер телефона без +38, что делать? не могу исправить .Боюсь оплачивать покупку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 Пожалуйста, девочки, дайте ссылку на наш некст!!! Спасибо громадное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 вот+ http://www.nextdirect.com/ua/uk/shopping/boys/schoolwear/6/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 Можно исправить вот так To ensure account security, we do not allow contact numbers or postal addresses to be updated online. If you wish to update these details please call our call centre on 010 44 1162847948. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение