подскажите по нексту+

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

подскажите по нексту+ решила таки попробовать приодеть к школе в нексте (на спенсер поглядываю). цены на нашем и британском +/- одинаковы и заказывать с нашего проще, насколько я понимаю, да?если мальчик худенький (140см и 30 кг вроде), то брюки надо брать слим? и если на рост 140см идет 10р, то если на вырост взять 11р (146см) будет нормально?а как с рубашками? тоже можно брать на размер больше?и по качеству как в целом одежда?спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть 2 модели 10 слим Вы же на Борщаговке? могу дать примерить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, на борщаговке. а завтра - послезавтра вам было бы удобно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра около 10 буду в лицее()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раненько, но можем подойти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

минут за 15 до того, как подъеду - наберу()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. можно и за полчаса. а то за 15 мин могу и не добежать))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас можно набрать?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем что у нас было из некста - более чем довольна особенно нравятся штаны хаки летние. не мнутся, не пачкатюся, неубиваемые. все футболки выдерживают активную носку и множественную стирку. размер соответствует размерной сетке плюс запас. некст носил мой ребенок и когда худышкой был и когда возмужал и раздался в ширину. качество отличное. заказывать лучше с нашего. привозят через 3-4 дня домой. не надо морочиться с посредниками, весом и прочее. доставка включена в стоимость, то есть цена вещи на сайте - окончательная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. "размер соответствует размерной сетке плюс запас" - это значит, что если у нас 140, то брать надо 140 или 146?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы возьмите что-то не школьное. джинсы например потом проще продать если не подойдет. я на своего буду брать в размер форму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понял, спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наташа еще раз спасибо! брюки таки немного маловаты. темно-синие как раз, а черные подстрел)))+ я так поняла, что это не совсем школьный брюки, а джинсы?))) сейчас поищу такие же модели по артикулу, понравилось как сидят.наташа, а пиджак требуют в лицее, а то я что-то у зауча забыла этот нюанс уточнить? она меня только просила про однотонные рубашки))))офф. класс набрали один. пока полного списка нет т.к. из 32 чел по списку личные дела принесли 7. куратор у нас будет учитель истории козич роман михайлович. класс посмотрели, а его не застали. на собрание уже в августе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это брюки из школьной коллекции, обе пары я специально выбирала модели, в которых не надо наутюживать стрелкимы год отходили без пиджака, рубашки, регланы, жилетки - вполнеРоман Михалыч хороший)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне подскажите: девочка рост 158 -- какой размер? ОГ 80смОБ 88смТ 64смплииз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо))) уже нашла по артикулу. в живую отличаются, конечно))))+ а вот эти кофточки на рубашку не скатываются? регланы это вы это имели в виду? http://cdn.next.co.uk/COMMON/Items/default/default/itemimages//search/103123.jpgаха, я уже посмотрела его фото на сайте, очень такой приятный))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я регланы брала в спенсере да, такого плана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот я смотрю, что рубашки в спенсере дешевле некстовских)))))+ можно я чуть попозже у вас по расспрашиваю еще по рубашкам? пока присмотрюсь чтобы спрашивать уже предметно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, на худом ребенке одежда на размер больше будет смотреться не очень... я бы все таки взяла в размер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите и мне. Там в правилах написана доставка на дом 60 грн??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где написано? заказываю регулярно, в Киеве, ничего не доплачиваю, приносит домой DHL.[+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот из двух пар брюк 10р (140см), одни на нас как раз, а вторые подстрел (((+ поэтому и просила вас померять 11р. меня больше длина интересует, и модель, если можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рубашка - длина 54: рукав без плеча 47. С плечом 60. Брюки :длина 88, по внутр.65. Модель -single pleat trousers. С одной складкой
0

Поделиться сообщением