Опубликовано: 2 июн 2013 оно-то можно, но на всякий случай уточняю - заказываю через посредника, с процентом просто 8 фунтов шипа самотужки платить жлобноватотем более что мне надо всего ничего - 5 пачек трусов и 3 школьных свитерка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 А мне там качество не понравилось как-то. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 Дочке беру наборами СК на Мейсис, себе на Джили Хич [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 Брала такі http://www.gap.com/browse/product.do?cid=7079&vid=1&pid=515490002 Тканина нормальна, сидять супер. А Вам в яких трулях якість не сподобалась? А то я цього року хочу ще кольорових набрати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 Єля а можно ссылку на посредника в почту, мне просто тоже надо не много, пока нашла вот такого посредника на Кидстаффеhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-3654972.html#bottomНо там Винница, может Ваш будет выгоднее. Если что, можно и в почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 да там все просто до безобразия. шип по Британии -7,95 фунта и 10% от суммы заказабез платы за вес, только эти две позиции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 не сейчас видимо не судьба, вічитала в комментах возмущение про неналезший "наш" кардиган размера 13-14 на 11 летнюю девочку. У моей широкая грудная клетка попробую заказать лучше Некст. Жалко, что школьная форма на распродажу не попадает у них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 у нас в любимчиках НМ и дисней после множества стирок выглядят прилично и остаются целыми.обе марки продаются наборами по 5-7 штук, цена-качество оптимальные, имхо.[+sign]Я не спрашиваю себя: «Почему я?» — «Почему бы не я?» — вот как надо ставить вопрос.(c)Чтобы открыть дверь в будущее, сначала закройте дверь в прошлое. Иначе неизвестно, куда Вас сквозняком вынесет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 Я брала набор цветных 7 шт. за 25 баксов - там полно таких. Не знаю как объяснить - слишком тонкие, буквально в руках растягиваются и теряют форму, после стирки вообще мусор.Еще очень нравятся НМ детские. Но на старшую мне там уже не подходят, а сыну еще беру и очень довольна.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 + поддержу про "для себя 6рм" брала DKNY, CK и Tommy Hilfinger - всем мега довольна.на той неделе вынуждена была купить пару трусов атлантик - после второй ручной стирки нитки полезли. неприятненько в общем.[+sign]Я не спрашиваю себя: «Почему я?» — «Почему бы не я?» — вот как надо ставить вопрос.(c)Чтобы открыть дверь в будущее, сначала закройте дверь в прошлое. Иначе неизвестно, куда Вас сквозняком вынесет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 последний раз брала в Ревервд еще в небольшом магазинчике на вещевом рынке, пробегая мимо. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 На VS 7 пар за 26 баксов недавно были) то-то раздолье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 Василиса, если будете в ближайшее время заказывать в М енд С и вам нужна компания, чтобы разделить шип - я готова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 +1 [+sign]эх,мне бы скатерть-самобранку ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 до сих пор есть, сейчас и сейл по 3,99 вал, благо, попа моей уже доросла до XS:))) [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 Будет-будет! Эль, я тож жду:))) [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 Ой, только мне надо пару часиков, чтоб сориентироваться и выбрать Я на сайте МэндС не заказывала ни разу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 Наташ, такие? http://www.6pm.com/dkny-intimates-women-underwear-intimates~1#!/dkny-intimates-women-panties/CKvXARDG1wEY19cBUgKbGcABAeICBRgBAgoD.zsoменя смущает что они полностью синтетическиеа других там и не увидела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 они там все время есть. но что-то качество труселей ВС меня совсем не впечатляет оч быстро застирываются и принимают тыщулетний вид 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 ок, скиньте тогда пожста заказ на [email protected] - ссыль, размер и цветсделайте пометку - кооперация заказа с Элей :) она поймет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 +1 Цветные имеют линялый вид(( [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 по Артема, в р-не "Квиты Украины"( через дорогу в подвале) есть чудный магазин с нормальным бельем, по адекватной цене.. [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение