Опубликовано: 2 июн 2013 Девушки, где делаем трусяные закупки?+++ Я давече прозрела обновляя детский трусопарк.Жалкие трусишки по 50 грн. Нихачю)) Спасибо за подсказку и опыт))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 Моя себе покупает в разных Нью Йоркерах, др молодежных [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 в глории джинс были трусняки дитячие от 15 грн. и по одному и наборами. хлопковые.[+sign]Страдать легче, чем жить. Б.ХеллингерУспешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 мне в Смике нравятся Cool club [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 А где эти Нью-йоркеры? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 беру на кунде наборами 7-10 шт - 7-9евро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 В скай моле и др ТЦ [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 в маркспенсер на распродаже 3 за 10 фунтов, кружево, микрофибра, шортики, стринги... - отличный выбор и качество 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 Блин, расшифруйте мне что такое Кунд)))))) я не в теме) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 Принято)) Мерси [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 я токо в Спенсере беру. там в разделе "школьная форма" есть и труселя, со скидкой школьной 20% получается оч умереннопосмотри, если хо - я в ближайшие пару недель буду заказывать, можем шип распилитьно там ничего такого шоб усрацца, обычные добротные удобные труселятри года уже беру, двух пачек (10 шт) хватает на год железно, потом меняювот, смотри http://www.marksandspencer.com/Underwear-All-School-Uniform-Kids/b/57031031?ie=UTF8&pf_rd_r=0W06P7F91F1NX44DZRCJ&pf_rd_m=A2BO0OYVBKIQJM&pf_rd_t=101&pf_rd_i=43629030&pf_rd_p=475115433&pf_rd_s=left-nav-2#ie=UTF8&pf_rd_r=0W06P7F91F1NX44DZRCJ&pf_rd_m=A2BO0OYVBKIQJM&pf_rd_t=101&pf_rd_i=43629030&pf_rd_p=475115433&pf_rd_s=left-nav-2&rh=n%3A57033031&page=1&sort=salesrank&size=12&lo_binKey=n&lo_binValue=57033031&categoryMultiSelection=true выбираешь размер - показывает цену 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 Немецкий сайт http://www.c-and-a.com/de/de/shop/start.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 Брала несколько раз на подарки девочкам подросткам, качество зачетное вот такие http://english.gmarket.co.kr/diary/Diary.asp?flag=P&review_no=21467937 вот весь ассортимент продавца http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/Item.aspx?goodscode=176368626#prw_list_link они выходят в районе 80 грн с доставкой, можна поискать других продавцов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 танунафик, уж лучше Спенсер за такие деньги я брала корейские пижамки. неплохое качество, но без чудеса учитывая цену - можно было и Гэп взять, переплатив 10 грня вообще поняла что дешевизна корейских товаров - ничем не подтверженный мифучитывая вес и все дополнительные платежи - я отказалась от этой идеи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 Эля 80 грн за 5-ть трусов это плохая цена? Качество там нормальное, но производство Китай)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 Добавлю, Геп мне в последнее время не нравится, на самых маленьких - это да, на подростков тряпки тряпками за большие деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 хорошая. но при равной цене я предпочитаю проверенный Спенсер коту в мешкея ж говорю - корейские товары меня не впечатлили. не рванье, но Спенсер по качеству нравится намнооого большекста, с 20% скидкой трусы будут гривен 60 за пачку из 5 штук 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 а мне нравится. джинсы хорошие, вельветки -вообще лучших я не встречала худи трикотажные - я и сама такие ношу, отличныеа когда получается натрапить на 40% скидку -так цена в принципе приемлемаяа больше я ничего и не берушорты-футболки - Крейзи 8, школьное - Спенсер и Теско 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 Я покупаю C&A, ну то дело вкуса, да и многие модели у них на худых детей(у меня именно такой), HM не покупаю, несколько раз заходила в их магазине(в Европе) зря потраченное время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 4 пары Кундовских шорт прожили у моих обормотов меньше месяца поэтому - не беру больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 У меня было 2 пары шорт за два дня, это дети там зацепился, там продрал. А так у меня достойно вещи выдерживают носку и отправляются по-наследству дальше.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 ну вот, например+ на мальчика http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#!/Boys/Kids/Tages- & Nachtwsche/Wsche Unterteile/97091/1нна девчоку http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#!/Girls/Kids/Tages- & Nachtwsche/Wsche Unterteile/87610/1качеством довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 +1, тоже пока там беру, акционные наборы выходят по 8 грн за трусы. А, еще в Антошке распродажных неделек набрала по 30 и 50 грн за 5-7 трусов))), все что было настолько дешевое, всех размеров нагребла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 может можно к Вашему заказу присоединиться заодно и познакомимся:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение