Опубликовано: 29 май 2013 Давно. По овощам я сезон еще в апреле открыла )) Клубнику недели 2 уже покупаю, картошку вот тоже недавно покупала, все живы-здоровы )[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 Клубника, руккола, салат, лук у меня из своего огорода, а огурцы, помидоры, молодую картошку покупаю, все ОК пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 Своего еще нет у БМ))) Я не покупаю - как-то страшная сыпь была и теперь боюсь. Хотя огурчики покупала и малосольные делала - все ок)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 Клубнику покупаем вовсю, стараюсь грунтовую брать. Вчера уже по 13гн была:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 покупаю круглый год все, кроме огурцов. Сейчас уже клубника своя пошла+ помидоры зимой и весной черри, они наиболее натуралные на вкус.но я вообще овощи очень люблю, без салатов жить не могу.[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 отужинала) отличный рецепт, хоть и без оливкового масла сделала))) спасибо! [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 Я и не переставала() [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 овощи ещё с апреля едим . Клубника своя уже больше недели. .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 на здоровье)) мы тоже его же вчера навернули!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 мы едим все, но без фанатизма [+sign]Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 да у нас вот своя клубника уже с неделю полным ходом)) черешни уже даже отошли дома.. и все-го на 200 км южнее Киева)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 но думаю и пользы было мало от съеденного, согласитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 наверное все таки картошка 2 раза в год???)))) [+sign]Хорошо там где хорошо, а не там, где нас нет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 картошку - ни за что, снег 2 мес назад сошел:)) там тонна всякого г.. + обработка от жуков, есть нельзя в теч 40 дней после обработки - в инструкциях ядов єто есть, как правило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 зелени и клубники уже валом огородней, покупаю у сотрудницы и проверенной бабули на рынке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 в Крыму картошка 2 раза за сезон. Клубника как у всех - 1 раз. Исключение составляет сорт, который родитт все лето, но она мелкая. [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 в Крыму уже подкапывают потихоньку. Через месяц она уже "старая" будет [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 +1 (+) арбузы пока еще не беру, хотя начинаю смотреть))У нас кстати клубника уже есть, сама видела)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 ну если у меня в Киевской области еще и осенью клубника бывает и это я без парников и т.д., то почему там не могет?))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 не знаю я, картошки мне и своей хватает...раз в году) я про то, что юг созревает раньшеа уж парники под Киевом - так и тем паче[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 могЁт, но это сор такой. Основная часть клубники "одноразовая" ))) [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 я в курсе про сорта) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение