А вы покупаете уже свежие овощи и фруткы?

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вы покупаете уже свежие овощи и фруткы? Смотрю народ многий уже не то, что клубнику, а и картошку молодую топчет во всю. У нас несколько огородов. Ни на одном ничего и близко еще нет! Даже клубники. Знакомые потравились овощами, кого посыпало сыпью, кого пронесло. А другие смотрю ничего не боятся - покупают и едят. А вы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы уже топчем вовсю клубнику со своего огорода+ и зелень разную, лук-сала-щавель-петрушка. Покупаю все, что в парниках украинских выросло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупаю св.овощи круглый год...просто без перегибов, а насчет клубники так везут-то не с нашей полосы)Крымтам по два урожая за лето снимают[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупаю,хотя риск осознаю. Огурцы вымациваю перед салатом,ибо уже обсыпАло месяц назад... Клубнику топчем вовсю! И как же я соскучилась за салатом помидорка+базилик+молодой чеснок!!!!!))))) ем его каждый день и млею!!! жизнь прекрасна!!!![+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клубника на огороде уже есть) Слышала мнение, что как раз крымская клубника лучше, чем наша (покупная), ибо брызгают ее в наших краях сильно+ овощи (огурец, помидор-картошка) едим уже месяц как минимумсейчас покупаю клубнику, абрикосыкапустой давиться уже надоело за зимупока вы созреете-клубника уже отойдет:)[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не отойдет) Своя же еще будет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я салат с брынзой)) надо Ваш вариант попробовать) Там больше ничего добавлять не надо? [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас вчера сотрудница огромную со своего огорода привезла клубнику. У нас на даче тоже есть, но мало, т.к уже "старая" она) Уже неделю точно есть, а то и больше [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я живу возле рынка Уже объелась клубники, не могу на нее смотреть:))) Знакомые, к-рые разбираются в овощах - говорят, что - что в парниках, что на улице - одинаковые удобрения Так что -какая разница -когда покупать Конечно вырощенная собственноручно или бабушкой клубника - самая полезная Но где ж ее взять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не покупаю (боюсь). Клубнику БМ привозит со своего огорода клубнику (уже полно). [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а огурцы-помидоры и молодую картоху? мы вот тоже боимся. Ждем свою)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

картошку молодую покупаю, старую не могу уже есть, невкусная...Помидоры-огурцы почти целый год покупаю.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И с маслицем оливковым, да? ))) Каждый день сжираю миску, иначе не скажешь ))) Вот просто сжираю ))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Базилик порезать, посыпать сольцой и потолочь ложкой. Туда же мелко порезать (не давить!) зубчик чесночка. Залить маслицем оливковым. Порезать помидорки. Перемешать. Мняяяя...... ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавьте горсть кедровых и сделайте себе вкусно)) песто т.е.....оч. хорошо с помидорками [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слюноотделение повысилось) сегодня на базаре базилик спрошу) спасибо девушки) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все покупаем, все едим молодая картошка и клубника с юга (а это не только Крым ;)) - совершенно нормально для меня Про теплицы тоже уже говорено-переговорено.В принципе, климат нашей страны позволяет снимать до 3-х урожаев в год разных культур, я об этом знаю, поэтому меня не удивляет ранний урожай [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купую круглий рік, картоплю вже купувала, полуниці також, зелень, салат вже є свій у батьків всі інші овочі купуються весь час, тому просто чекаю що будуть грунтові смачніші
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на огороде клубника буяет! уже дня 4 кушаем свою "пласмассовую" старалась покупать по минимуму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно!!!!))) чеснок сейчас молодой в стрелках просто режу,как зеленый лук)))и с маслицем оливковым!!!! ох,вкуснятина! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично!!!!)))))))))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на улице -еще ж и солнышко!!!!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока только картошку, остальное - пока не нравиться, все пытаюсь... но пробую и уже не хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клубнику круглый год покупаю, а молодую картошку, как только появляется... огурцы-помидоры-редиску круглогодично... ничем никогда не травились (ттт)...[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++ [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением