Платья деловые. Дресс код. Где недорого?

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Платья деловые. Дресс код. Где недорого? Вот понравилось, например, такое http://youradvance.net/teoriya/delovoj-stil/sekrety-dress-kota-delovoj-zhenshhiny.htmlГде в Киеве не по эксклюзивно-дизнайнерским ценам есть большой выбор подобных?Сориетируйте, плз.Как зимние, так и летние нужны.Хочу иметь в гардеробе деловое платье:)[+sign]Спортуголок Ирель. Две стенки, мат. 1800грн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть такое черное с 34 рукавом пролетела с размером:(покупала на модной касте, могу продать, если размер подойдет.на моем размер 40, но реально чуть меньше[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня размер 36-38-40. Давайте фото:) [+sign]Спортуголок Ирель. Две стенки, мат. 1800грн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть летнее http://klumba.ua/used/zhenskoe/prosto-odezhda/letnee-ofisnoe-plate-2692063/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите Tago у них хороший ассортимент нескучных платьев, которые можно носить в офис.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на рынках. если не брезгуете Троещиной, Дарынком и т.п. Прогуляйтесь. Уверена на 100%, что найдете. Моя начальница (с ЗП свыше 15 тыс.грн) покупает себе одежду исключительно на троещине. И этого не скрывает :) Выглядит лучше всех! Каждый день в новом платье-костюме. За такие деньги, как они стоят, можно себе купить не 1-2, а весь гардероб :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикалываетесь? У меня даже свекровь уже туда не ездит, сказала дорого стало )) Я и раньше прозревала, когда она приезжала с Троещины, показывала очередной купленный ужас и называла его цену.На любителя, конечно. Но я лучше одно платье-костюм несколько дней поношу, чем куплю десяток на Троещине )) Да еще и по таким ценам.[+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно больше на 40, чем на 36-38:) я фотку скину, могу еще замеры сделать, но ИМХО, велико будет.оно должно уж очень по фигуре сидеть[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на рынках не была сто лет, но именно на Троещине в свое время покупала костюмы на работу. Костюмы польские, недешевые, но ОЧЕНЬ качественные. На сегодня ситуацию с рынками не знаю, но думаю, что , если поискать, то можно найти точки с качественной одеждой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересное. Я бы померяла, наверное.Вы в каком р-не? [+sign]Спортуголок Ирель. Две стенки, мат. 1800грн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+мульен!!! и таки да, на рынках не оправданно дорого стало.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, в Вилонне что-нибуть приглянется? http://vilonna.com.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, вон ниже ссылку дали на Вилонну. вы ходили, цены видели? На рынке таких цен точно нет :) Смотря, что вы считаете дорого - я считаю, что 500 грн. за костюм, а 300 за платье это НЕ дорого ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вряд ли кто откажется от качественной! одежды по указанным Вами ценам. Но и на рынке хорошие вещи стоили всегда хороших денег. Но я давно на рынке не была, мож там что и изменилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря какое качество у этого костюма за 500 грн. Если жуткий полиэстр в стразиках - то лично мне такое и даром не надо. Никто не спорит, что на рынках бывают и точки с нормальной фирменной одеждой без аляповатых деталей и из хорошей ткани. Только недорого это стоить не будет.Тему про платье недавнюю все помнят ))[+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо. Все читаю. Буду ездить, смотреть. [+sign]Спортуголок Ирель. Две стенки, мат. 1800грн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, качество - в первую очередь. А цены - уже во вторую :) Просто в торг.центрах и бутиках может быть то же самое, что на рынке, только в 2-3 раза дороже только потому, что это "бутик" :) У меня знакомая в Метрограде продает то, что не продалось на рынке, только подороже :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нее, я такие ТЦ, как Метроград, Городок, Квадрат и т.п. - обхожу стороной )) Через Метроград раньше мимо каждый день проходила - и фигела, какое тряпье за ужасные цены. А эта обувь и сумки с бляхами ШОНЕЛЬ на пол-ладони! ) Я до сих пор не пойму их целевую аудиторию )))))))[+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, а наша ф-ка "Весна"? не? у них и сайт есть. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, у меня есть пару вещей в гардеробе от Весны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет остальных не скажу, а Городок вы напрасно зафукали да, много фигни. Но есть стоковый BGN, магазинчик с фирменной итальянской обувкой, есть несколько магазинов с очень приличной турецкой обувью. Все это 3 копейки, конечно, не стоит - но и качество достойное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно, признаю, Городок я плохо знаю ))) Но Метроград изучила хорошо! )) [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позняки пишите в личку или на [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Этот: http://vesna.kiev.ua/Гляну.[+sign]Спортуголок Ирель. Две стенки, мат. 1800грн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Надо съездить. Цены понра. Но я длинная, боюсь, коротки платьишки будут:) Федорова - ближе к Респ стадиону?[+sign]Спортуголок Ирель. Две стенки, мат. 1800грн[-sign]
0

Поделиться сообщением