Платья деловые. Дресс код. Где недорого?

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девы, а такое -не по дресс коду? http://vesna.kiev.ua/gallery/details/309.htmlРуки открыты. Или пойдет на лето?[+sign]Спортуголок Ирель. Две стенки, мат. 1800грн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, дресс код дресс коду рознь :) Если к этому платью одеть белый (к примеру) элегантный пиджак, то твой вид директору точно понравится;))) + касательно маг-на на Федорова - я не советую, т.к. там представлены не все размеры и вообще маленький выбор. Во всяком случае, я пожалела, что туда поперлась. Пошла в Метроград и нормально все себе купила (блузку, бриджи и пиджак). Но это было в прошлом году, как в этом - не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, он. у меня фигура не очень стандартная, но на себя много чего нашла, многое подошло. +нужный мне размер смотрела или на сайте или звонила прям им и спрашивала, есть ли нужный мне артикул в нужном мне размере.у меня сарафан и 2 блузки-рубашки оттуда. Я очень довольна. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кет оранж [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нередко видела в Огги. В пределах 300грн.Я с работы иду просто сквозь магазин и обращаю внимание,что довольно много приличных вещей у них, на удивление.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори, но Оджи. Правильное название - ОДЖИ ("сегодня", по-ит.). А магазин да, хороший, и цены адекватные+ скидки бывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруга продает 8ку с Асоса http://fashionfinder.asos.com/womens-ASOS/ASOS-Bodycon-Dress-In-Graphic-Print-1984412380 грн[+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, как по мне там один хлам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классное. Это англ размер? У меня 10 английская. Иногда 12. [+sign]Спортуголок Ирель. Две стенки, мат. 1800грн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да , размер англ. [+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие плаааатья, мне срочно надо половину оттуда))) Спасибо! Пойду мерять ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Благодаря DeepBlue и я среагировала, нашла сайт. ХАЧУ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]Спортуголок Ирель. Две стенки, мат. 1800грн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я уже и купила ;-Р платья отличные! жалко, размеров маленьких оооочень мало( Лянка, еще раз спасибо!!! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавила и себе в закладки, много интересного, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно этих денех не стоит. У меня пальтишко Кет Оранж даже до химчистки не дожило. Одела раз пять прошлой весной и три раза осенью. Скашлатилось. Хотя я вещи ношу очень аккуратно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,вы ж понимаете,что это дело вкуса. там можно нарыть вполне приличные платья или юбки и очень недорого. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ согласна с вами :) [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, мне такое надо. А материал подскажите, из чего оно (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ия ее люблю () [+sign]Не читайте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) на сколько я поняла плотный трикотаж , оставьте свое мыло я передам подруге (договоритесь как посмотреть, померить)[+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрите на Нексте, у них доставка за неделю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль, там на 164 все. Но я купила три. Одно передумала -верну:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, а скинь плз ссылки на те платья, что ты купила и почему третье возвращаешь? Я бывала в Кэт Орандж на Лыбедской пару раз, но в магазине все мне показалось не таким красочным и интересным, как на сайте (к тому же дорого как-то..). Но, может, это было раньше, а сейчас все поменялось? ты довольна теми двумя? Покажи, пож, какие купила :) спасибо!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

164 - рост?? мне показалось, что наоборот - на высоких)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением