Опубликовано: 27 апр 2013 специально полезла в отзывы и обзоры. Не мне одной так кажется + PocketBook Basic New 613 "кнопки листания не стали тише – при их нажатии раздается громкий щелчок. " не стали тише - по сравнению с 611, т.е. и в 611 тоже такое есть.http://www.it-world.ru/reviews/mobile/43412.htmlпо 360 - тоже в отзывах жалобы на "громкие кнопки". ссылки не выкладываю, поверьте на слово :). В киндле щелчка не слышно совсем.Но, вполне допускаю, что для кого-то это не имеет значения и не обращают внимания вообще.Я не говорю, что Покеты хуже Киндла, абсолютно ясно, что Покет в книгах - это как Бош в стиралках. Но вот такой недостаток (на мой взгляд и слух) существует.[+sign]Если вы не строите свою мечту, кто-нибудь обязательно наймет вас строить свою.экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 Я говорю не о звуковом, я говорю о громком, "шумные кнопки" () [+sign]Если вы не строите свою мечту, кто-нибудь обязательно наймет вас строить свою.экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 щелкают не кнопки, щелкает пластмасса - у 611 и 613 панель большая для удобства, кнопка внутри под панелью беззвучная. если педалировать - пластмасска будет трещать, естественно. если не давить со всей дури - бесшумно. у остальных моделей обычные небольшие кнопки.но тут уж что кому важнее . я читаю беззвучно и перелистываю страницы, держа книгу одной рукой в привычном традиционном для бумажной книги месте.[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 Да? Я уже 4 книги закачала, 4 раза Динки спасибо сказала) Думаю, это не почта, а вай-фай виноват. [+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 вряд ли, у нас максимальная скорость, фильмы он лайн смотим, а книга о Бунине второй день в Карусели висит, никак не закачается((( [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 послушаю. [+sign]Спортуголок Ирель. Две стенки, мат. 1800грн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение