Покупать ли новую электронную книгу, или вернуться к бумажным?

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а мне не понравился ПокетБук. У моего экран отошел сам, без дополнительных воздействий :), через несколько месяцев использования + на сервисе сказали, что это кто-то надавил, потому предлагали поменять экран за 1 тыс грн. За 900 я тупо купила Киндл тогда :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с покетами знакома 4,5 года. ни у одного не было "звукового" " перещелкивания" страниц у нас было 4 шт: самый первый 310й прослужил без нареканий больше 4х лет, пока не умер аккумулятор 360 - й - служил 2, 5года, пока не раздавили экран 902й - служит почти 3 года , сын менять ни на что не соглашается.сейчас у меня 611( аналог 613) - он просто идеален! в нем огромная удобная клавиша перелистывания под правым большим пальцем и нет ничего лишнего. брат купил 310 примерно в одно время со мной, сломал экран, перешел с женой на Киндлы, попользовались полтора года, выбросили и снова купили оба покеты. из того, что не нравится мне в киндлах: избыточное кол-во кнопок. и эти кнопки мелкие. ( у покетов - джойстик) . настройки экрана намного шире у покетов. у 2х братовых киндлов нам не удалось настроить экран так, чтобы текст был практически без полей. здесь мне писали, что это возможно, но я несколько лет наблюдаю и ни у одного пользователя не видела полностью залитый текстом экран. такие обложки , как мне нужны, бывают только у покетов :) т.е без наружных клапанов; в которые "книга" вставляется вовнутрь, а не крепится резиночками и прочей мурой, чтобы она открывалась и была просто как обложка книги.т.е может в теории они и есть, практически я не встречала пока.ну и -покеты просто красивы , минималистичны, продуманы и качественно подогнаны![+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно, в вашей теме спрошу - год не пользовалась киндлом, забыла, как книги закачивать через вайфай. Не могу побороть( [+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

701-й -звуковое есть, но отключаемое беспроблемно)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой Киндл - это мой самый-самый любимый гаджет! (+) Даже не представляю, как я без него раньше... Иногда думаю, Господи, мне бы такое в сессию, да и еще когда тексты есть и не надо Старшую Эдду в Вернадке в читалке читать!Бумажные покупаю только те, какие не могу скачать, но очень хочется именно сейчас ее прочесть.И еще малому покупаю красивые - типа Властелин Колец (любимейшая его вещь) чтоб был в таком издании, чтоб Саурон в обморок упал. Или вот покупала бумажного Диккенса ему с иллюстрациями Ингпена, чтоб возле камина читать зимой. Хуан-де-Пареха бумажный великолепен...А так себе - только читалка! Мне даже жаль ее потом на другую менять, я к ней прям прикипела.[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего 611 световое было :) пришлось перепрошить ждали , пока появится прошивка, позволяющая отключать это мигание клавиши при перелистывании, и только потом купили.меня немного напрягает обновление экрана, выставила на минимальную частоту. утешаюсь тем, что это полезно. хотя если самый первый экран прожил больше 4х лет без проблем, то что нынешним сделается![+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бгг, Старшую Эдду... )))) А "Материализм и эмпириокритицизм"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как делаю я ). + У меня Киндл зарегистрирован, в Settings есть пункт, где указан мой киндл-мейл. С Флибусты качаю на комп, с компа отсылаю на адрес, когда вайфай есть, книга сама появляется на киндле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, сейчас попробую) А я напрямую качаю и еще думаю, чтотакоя....[+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще-то чаще качаю через шнурок напрямую с компа ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у соньки такая обложка) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да что-то совсем навыки подрастеряла. Шнурка найти не могу.На почту отправила, книгу видно, но киндл не грузит ее. Как-то ж раньше и без вай-фая в один присест грузила)А тут тупление такое, хоть беги покупай))[+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура, есть!+ тупил)))Спасибо Вам еще раз!!![+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) Шнурок все-таки поищите, Вам же ее как-то заряжать надо будет ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык и без Амазона + ребёнкин Киндел стоил 750 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 года-не выпускаю из рук,но я читающая, на ночь без книги не могу+ в длительных поездках на метро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне как-то даже не понятно, зачем Вы её чинили за 1200 грн. + потому как за столько денег вполне можно новый девайс приобрести. И ещё будет из чего выбирать.Были в похожей ситуации, гы, когда был предложен ремонт нашего фотоаппарата за сумму, превышающую стоимость аналогичного нового... ес-сно, купили новый.По теме: если Вы в принципе читаете - да, это нужная вещь. Я - в принципе не читаю, читает ребёнок. Читалка ОЧЕНЬ пригодилась. Второму ребёнку через годик купим ещё один Киндел, чуть более крутой, чем имеющийся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О да! И это тоже:)) даже страшно представить такое в Киндл загруженное:) ..[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"шнурок" )))))))))))) [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, во первых, тогда новый стоил несколько дороже, совсем чуть-чуть Ну и как-то жалко было выбрасывать, он был почти неюзанный. Не хотелось поощрять перепроизводство, экология, озоновые дыры и все такое )))))))))) Знаете, сколько у меня телефонов насобиралось, которые жалко чинить за такие деньги? Последний Nokia 5530. На нем просто перестал надотать сенсорный экран, а 550 грн за замену платить не хочется[+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно, спасибо :). Я не помню, какой я щелкала.. + шестьсот какой-то, что ли. Щелчок кнопки был достаточно звучным, у киндла его почти не слышно. Но это такое.. может то мои личные тараканы. [+sign]Если вы не строите свою мечту, кто-нибудь обязательно наймет вас строить свою.экс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня таким образом по месяцу книга грузится((( Скачала Мун Ридер приложение, добавила в библиотеки Флибусту и все книги появляются на полке моментально. а через Киндловскую почту просто издевательство какое то((([+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 у нас в семье три модели покетов: 602, 611 и 613. Ни у одного нет перещелкивания + 613 самый оправданый как читалка и по скорости перелистывания, и по цене. [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением