Опубликовано: 8 май 2013 та есть на рынке и марко и селф . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 :)) умора :)))) :)))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 я кстати его обнаружила совсем рядом на Лыбедской в Плаза забыла вообще о его существовании, а он рядом [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Я поищу ссылку. Вы пока попросите девочку перемерить все объемы, сравните с детскими нынешними, так проще определиться, мне мерила [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Это СП. Ничего она мне может бросить к сожалению.(( [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 схожу значит... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 Сходила. Купила девочке купальник за 200грн,теперь нужно его вернуть. Цветочек видите ли оказался на нескромном месте, нет слов... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение