помоги чухче привыкшей по инету покупать, найти магазины в Киеве

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девушки, а помогите плизз чухче привыкшей по инету покупать, найти магазины в Киеве Интересуют детские, нужно: деми шапочки и ветровка ребенку 5 лет. Куда податься за средней ценой? Спасибочки.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и сразу в догонку вопрос, на киде продают новые шапочки по 35грн, я в Киеве такую цену в магах или на рынке найду или нет? дякую[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смик, может? Неплохой выбор ветровок там обычно.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Украина да? ок. спасибо, и главное не сильно далеко, а ценовой диапазон не подскажете? Спасибо ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Украина, есть еще в Караване, Променаде на Окружной, цены не смотрела, к сожалению. Думаю, грн. до 350 максимум. Шапки там тоже есть. Частенько есть распродажные модели.Качество их вещей мне нравится.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, спасибо. ...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дуй у смик. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все дороги ведут в смик, я поняла, спасибо :)) :))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смике шапочки от 75, футболки от 99 и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галь, я тебе соберу! Посеяла снова твой телефон.(У меня сейчас офис возле тебя - как-нить и занести могу со всеми вытекающими)))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огромный выбор Я вот уже как, 2 года все подарки и сувениры покупаю на этом сайте http://www.galaxypresents.com
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огромный выбор Я вот уже как, 2 года все подарки и сувениры покупаю на этом сайте http://www.galaxypresents.com
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подниму, я такая же "удаленная" от покупок на месте)), а купальник ребенку нужен срочно. Куда мне, посоветуйте, пожалуйста.? [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличные польские купальнички я купила у девочки на Кидстаффе [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Смике, например. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас много? а на 130 девчачий рост что есть? ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это от цены зависит. я купила чудесный на рынке за 60 грн, в мазекеа около 300 рука не поднялась отдать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мarko? Я смотрю на них, но не знаю как размер выбрать, советует девочка брать бОльший,а я как представлю себе как он слетает с ребенка в воде)), и нужен срочно, потом искать другой времени может и не остаться. Вы своим довольны? Как сел?Еще интересные итальянские там девочка предлагает, но такая размерная сетка, что попробуй угадайhttp://www.chopt.ru/?mod=Goods&act=2&id=11541&item_id=398[+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зайду, спасибо! [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цена нормальная по-моему до 100, ну 150грн, до сих пор в эти рамки на C&A вписывались, правда всегда во время скидок беру. Я и все свои не дороже 10 евро покупала. А на рынке - какие, там кстати тех-же Марко нет? [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я выбирала бОльший. И купальник, и плавочки на мальчика - по два комплекта брала, нам в лагерь так надо. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И нам туда же. Но вот как брать бОльший. Если сетка идет 140-146 и следующий 152-158. А дочка 146 ростом... А можете ссылкой бросить? Может я еще чего-то не увидела?[+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня не магазин) Просто предложила подруге после своей дочки)) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign]
0

Поделиться сообщением