Опубликовано: 19 апр 2013 +1 вещи, мебель, большую технику уже бы продавала сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 +1 продавайте уже сейчас. Оставьте самый необходимый минимум. [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 лучше сейчас уже разместить хотя бы на крупное и которое по-дороже, хотя бы определитесь со стоимостью (снижать или нет) [+sign]Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 Тоже интересует многое напишите когда и где разместите объявы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 Надо собраться с силами и все отфоткать + Если нельзя сфоткать отдельно, то можно и в комплекте с чем-то. Подготовить описания и цены. Цены обычно раза в два ниже изначальной, но все индивидуально. Еще очень важно насколько быстро вам надо продать - от этого зависит и цена.Помочь отфоткать и описать могу ) [+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 Интересует мебель в прихожую, шкаф, тумба под ТВ, встроенная эл. плита и духовка, микроволновка, люстры.(+) Будете где-то размещать объявления, кидайте сюда ссылки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 о, та машину вообще красота продавать! они всегда и всем нужны [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 начинайте уже сейчас моя мама за месяц до переезда давала объявления(но там город маленький и основную мебель она продала вместе с квартирой)просто за то, что хотят купить-брать задатокскажем, холодильник она продала когда уже грузчики приехали, но на него уже были покупатели и просто подъехали в нужное время[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 и я хочу распродать. Кому надо детское ? пишите, гляну. Ваши цены на 4-5 лет на мальчика и девочку, есть и на малышей слегка. курточкиобувкии тдhttp://prodamveshi.io.ua/ищу детский велосипед лет на 7-8 двухколёсный, и на 5 лет четырёхколёсный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 [email protected] и на мальчика и на девочку- шлите фото и цену) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 Вам уже поздно но соседка делала так: сфотографировала и вывесила ВСЕ, что собиралась продавать, с подробными описаниями, на сайтах типа сландо. Снижала цену каждый месяц. но у них времени было побольше - полгода. Первая цена была - процентов 80%. Купили. Я удивлялась, но купили:) Муж говорил ей "барыга":)Вывесите даже здесь списочек в столбик, и то толк будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 девочки, нужна хорошая(!) отдельностоящая (!) духовка, желательно поновее. Может кто будет продавать? Купила бы, если б это было то, что нужно . [+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 меня на мальчика может заинтересовать. А фото где посмотреть можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 Кто ж здесь останется??? Если все ломятся ТУДА... Жаль ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 СВЧ интересует по божеской цене! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 О, у меня есть пряжа :) (автор, сори!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 О! А какое авто будете продавать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 а детская комната (мебель) вам не нужна случайно? а то я тоже продаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 начинайте сейчас, не факт что в последний момент все успеете продать и берите сейчас предоплату сразу и бронь ставьте.очень сложно сразу все продать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 автор, как минимум 50% вашего добра продадите здесь :) Выставляйте список в теме и вперед! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение