Опубликовано: 18 апр 2013 Научите, расскажите, как и где устроить большую распродажу? Через полтора месяца мы семьей уезжаем жить в другую страну, в связи с этим нужно распродать будет кучу всего: техника, одежда, обувь, детские коляски, кроватки, книги... Никогда продажами не занималась. Подскажите, пожалуйста, умных мыслей. Где продавать, что важно учесть, вообщем все о продаже полдома вещей. Какую ставить цену, где лучше встречаться и вообщем о подводных камнях. Если, например есть мойка воздуха, которой пользовались полгода и она в отличном состоянии, при этом новая стоит минимум 1700, то во сколько смело ее оценивать? Имеет смысл фотографировать все сразу и размещать или частями? Как лучше давать ссылку на альбом с фото товаров или, если позволяют сайты, размещать непосредственно фото. Если смогу отдать технику в конце мая, в объявлениях указывать сроки, когда будет продаваться или размещать объявления уже в конце мая? Если деньги получать неналичными, то все равно карта какого банка или есть нюансы? Вопрос безопасности: как пускать к себе домой людей посмотреть технику, обувь? Научите, пожалуйста. А то смотрю на квартиру и меня просто накрывает "как это продать???"Вопрос не продавать не стоит, т.к за рубежом массу всего надо будет покупать.Прошу прощения за анонимность. Своя я на форуме давно, но пока не готова сообщить об отъезде неанонимно.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 я не умею продавать. раздала родстенникам и друзьям то, что раздалось Остальное заперла в одной из комнат и квартиру сдала. А вы уезжаете с концами? Продаете все-все-все и квартиру тоже?Может здесь попробовать продать вещи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 как-то на кидстаффе девочка распродавала все из квартиры. Объявления размещала группами: мебель, книги и так далее Вплоть до вазочек и картин. Объявления лучше разместить сейчас, но указать сроки, чтобы быстрее продать. По мойке воздуха и подобному - просто смотрите цену бу на сайтах и делайте немногим дешевле, чтобы распродать. А стеллажи для книг есть у Вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 интересует мебель комод, шкаф и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 а ві пишите, вдруг кому что надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 aukro.ua, а пряжа у Вас есть? Я б купила. [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 Я продала все через этот форум. Кажется тогда на мамском еще была продавалка.Недорого продавала. Если что не брали - снижала цену.Технику, кажется не продавала, раздала родстенникам немногое, что было. Компами муж занимался. Даже библиотеку распродала.Ничего сложного. Если недорого, то все быстро.Я бы не занималсь бронью. Просто сказала бы, что за 2 недели до отъезда буду продавать технику. Кому интересно - звоните такого-то числа. Без брони. Кто первый - того и тапки.Игрушки продавала когда не было детей, купив им что-то увлекательное, чтобы внимание переключить.Технику - фото по максимуму, инфу - по максимуму, чтобы сразу пришел - забрал. Я еще оставляла всегда время неделю-две, передумать, если крупное, то есть, как в магазине, можно вернуть.И на мелочи - фото + описание. Максимально точное все. Ничего не скрывать, если какие дефекты, чтобы никаких вопросов не возникало.В дом впускала.. Ага, проходняк был. :) Муж работал дома, потому не боялась. Правда, он не всегда был дома, но я, вообще, неосторожный человек.Собственно, я забивала себе 2 месяца на продажи. Так что, имхо, вам пора шевелиться, чтобы спокойно без стресса все успеть.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 Интересует мойка воздуха Добрый день!Меня интересует мойка воздуха. Какая модель? можно на [email protected]?Спасибо заранее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 Меня очень многое интересует, особенно детское многое и мебель ++ дайте знать- сможем подъехать с мужем и определиться, что точно заберем, оставим задаток если нужно будет. Напишите мне плиз - [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 Спасибо всем за сообщения. Отвечаю на вопросы: планируем на постоянное место жительства, жилье не продаем, из мебели будем продавать только детскую парту (в конце мая:)). Думаю, что здесь обязательно напишу о товарах на продажу, но попозже, когда мои родственники определяться что им надо, а что я могу продавать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 мне парту плз...))) в личку. если можно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 меня из детского интересуют- коляски, кроватка, игрушки и т.д Буду ждать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 Интересует техника :) ТВ, системник от компа и техника на кухню :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 Пишите здесь на форуме. НАпример, я всегда заинтересована в детской одежде, обуви. И в женских вещичках тоже )) у меня хватает "носильщиков" [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 я бы на коляску посмотрела - если летняя легкая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 ликарчанкам - приоритет:))))) я бы заинтересовалась всякими винтажными статуетками, посудой, книгами, разными предметами интерьера и т.д. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 хлебопечки и экспрессо-кофеварки нету случайно? надобно) маякуйте!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 пишите в личку насчёт детского и насчёт мебели и техникиа какой район ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 пишите тут. Меня посуда интересует, мультя, мебель для спальни, кровать для ребенка, пылесос хороший , да мало ли чего ещё))) Напишите район дислокации расподажи. На то, что родственники поразбирают особо не надейтесь+ мы полгода диван для кузенов держали, потом психонули и быстро продали))[+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 я тоже буду уежать через пару месяцев на ПМЖ+ и тоже "здешняя")))) Решила для себя, что важное для себя закрою в одну из комнату (у меня трёшка), квартиру сдам как двушку. Продавать буду вещи/обувь, мелкую бытовую технику, авто. Думаю, что всё получиться...У меня только сомнения по авто....Задарма продавать машину жалко и долго с продажей возиться будет некогда-собака на сене, короче)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 сори, промахнулась-это было в главную) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 так задарма и не надо) ниже на тыс дол от рыночной и будет спрос) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 какую машину продавать будете? можно в личку. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение