Пристрой азиатской косметики (не могу найти тему)

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Написала [+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забирайте за 50 )) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пристраиваю Skin79 Super BB cream Triple functions UV SPF50 3 пакетика+ разные ВВКого интересует- посмотрю какие именно.Мне тон не подошел[+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время,были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я стала счастливым обладателем заветных двух бутылочек)))) Ездила на Троещину за ним, тоже последние забрала. Но сказали, что у них бывает частенько. Бальзака 2. Аптека Виталюкс.[+sign]"Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже купила седни ) Еще не пробовала, но запах у этого масла аццкий ) [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йолки,а я ж и не понюхала еще))))поставила в нычку,пока не закончилось то, шо есть сегодня))) зато обладаю!)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понюхала))) хмм, ну да, не очень)) Но не критично [+sign]"Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто сравниваю со своим корейским - оно ничем не пахло вообще )) С этим тяжко будет привыкать Ну ниче, зато к нему примоткой крем для ног шел - мелочь, а приятно ))[+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забрала бы с удовольствием, но смогу только ближе к первому :( [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы об этом? http://elfa.ua/our_products_are/1301/8165/ [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя, запашок ,конечно, фе...я вчера опробовала его на себе -не очень мне понравилось это масло, и расход его больше получается,и жестковатое оно какое-то по сравнению с корейским....Но в качестве временной альтернативы сгодится...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и мне так же+ расход больше однозначно. И оно более плотное такое. И смывается хуже.Да, как временная альтернатива. [+sign]"Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок!) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не забрали, то я хочу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

magarina, могу уступить вам :) мне не горит ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под глаза Sum37 и Ohui пристрою - 2 упаковки по 9 пробников в каждой, мне, к сож. не подошло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, а чем именно не подошло? У меня как раз под глаза все подходит к концу :) [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мариночка, привет!)) отекают веки (все глаза) - ужас какой-то..., хотя, впринципе, к подобному совсем не склонна...Покупала у Ивы, советовалась..., что-то не подходит мне((Сум 37 поплотнее, охуи (сори))) более легкий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От кремов отекают?? Мне вот более легкий нужен для лета, что хочешь за Охуи? :)Про Сум правда тоже слышала массу хорошего.Я тебе завтра в скайп стукнусь утречком. :)[+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, давай в скайп... у меня есть еще одно предложение))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно - нормальный запах... и моющее свойство нормуль... [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О-И:))) [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне в сравнении с корейским тоже показалось более жидким Запах такой... хвойный что ли )))В общем, попользуюсь, пока не куплю корейское. А потом будет использоваться по своему прямому назначению - для интимной гигиены ))[+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс)))))) ржу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением